Прохождение мода ФОТОГРАФ
Я тебя не понимаю. Я сейчас на МК и надо перейти на ИП. НО пишет, что задание провалено.Vit пишет: Прежде чем перейти найди Харона ни ИП.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Там варятся талисманы (2-й уровень)gela_67 пишет: Подскажите что за пси-зона во дворе фабрики на Миротворческом Корпусе,что в ней варить надо?Когда заходишь в неё появляются спец эффекты, а ни какие кристаллы не варятся.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Ты рано вообще УШЁЛ с ИП докладывать Брауну... надо было прежде Харона наёти... ты же слышал фразу ГГ: "Что-то я упустил"... Теперь поздно...Nickelodeon1337 пишет: Я тебя не понимаю. Я сейчас на МК и надо перейти на ИП. НО пишет, что задание провалено.
ПЕРЕИГРЫВАЙ !! Пока Харона не найдёшь, с ИП не уходи...
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
значит не всех.. у того у кого вакцина он с маузером..!stalker65675 пишет: Народ, где в подземельях агропрома найти вакцину, обыскал все трупы, нашел только ноут и баксы
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
И кстати баксы по сюжету нужны ?А то таки хочется продать 40к на дороге не валяются
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Точно все ушли? Посмотри в тех двух зданиях. И в личку.friendly пишет: Помогите из МГ выйти! Что и где искать? Ученые ушли и куда деваться?????
Нужны! 1000 евро или 1500S_Минор_ пишет: И кстати баксы по сюжету нужны ?А то таки хочется продать 40к на дороге не валяются
Если сильно приспичило - меняй, но потом будешь мышей ловить и на поклон к Крысолову да Леснику бегать._Минор_ пишет: И кстати баксы по сюжету нужны ?А то таки хочется продать 40к на дороге не валяются
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Главное условие спавна Ирокеза и всей братии в МК: подслушать полный разговор наймов!serj66 пишет: Вот такой скромный вопрос... играю второй раз. На счет Ирокеза. Ранее видел его на ИП. у туннеля ..теперь после как подслушал разговор в колхозе идти же в пещерку надо приодеться ..что бы контрики не догадались.. а Ирокеза нет не где. может плохо искал но в деревне не проверял. Как раз тут сейчас на ИП сохранился..
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
до конца братья.. пока пулять не начали.. я не шевелился до конца разговора.SeR-egA пишет: Главное условие спавна Ирокеза и всей братии в МК: подслушать полный разговор наймов!
Если у тебя задание на вывод учёных пропало, и ты не можешь выйти из локации то тебе надо обойти все пятиэтажки в городе, и когда на карте человека увидишь в одном из домов то к нему иди. А если у тебя задание на вывод учёных не пропало то ты не всех вывел. У меня 1 раз учёный и охранник резко потупели и учёный тупо стоял в проходе а охранник пройти не мог. Так что или всех выведи, или переиграй. Но если чё ищи нужную пятиэтажку.friendly пишет: Помогите из МГ выйти! Что и где искать? Ученые ушли и куда деваться?????
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
"Хороший егерь обязaн быть дипломaтом, то есть уметь произносить фрaзу "Нет проблем, мужики!" до тех пор, покa не перезaрядит aвтомaт".
Сталкеров в Зоне
|