Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
это ж чел в ип который в тунелю костюм продавал - у него купишь за 20 000 вродеdemoniqes пишет: Подслушал разговор наймов про шкуру. ГГ говорит что знает этого костюмера. Кто этот костюмер, я что-то не помню?
Где его теперь искать этого Ирокеза?komanch пишет: это ж чел в ип который в тунелю костюм продавал - у него купишь за 20 000 вроде
там же и ищи внутри туннеля он будет сидетьdemoniqes пишет: Где его теперь искать этого Ирокеза?
А где Утюг находится не подскажешь?
- san4ik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 36
конечно подскажу--помнишь собаку в которой фотик был--двери решетки были закрыты--перед входом ( в саму пещеру - там еще огнемет будет-вещь но зарядов мало -у меня всего 8 было в тот раз) шкуру одень и вперед -там контров много но трогать до поры до времени не будут--сори-мы тут начинаем подготавливаться к нг - так что не сразу буду отвечать -а потом наверно и с --очепятками--тю-опечатками----С Наступающим Вас Всех--сталкерыdemoniqes пишет: komanch
А где Утюг находится не подскажешь?
Я так понял что контриков придется по любому угрохать. Ну завалил я всех их. Утюг молчит. Все трандит о Промзоне. В Промке экза не берется - сразу дохнешь. А что дальше делать?
вали утюга-реплика гг того стоит-- а экза--то не та---ищи в паровозе недолеко оттуда( где та лежит-он же сказал -у моста)demoniqes пишет: komanch
Я так понял что контриков придется по любому угрохать. Ну завалил я всех их. Утюг молчит. Все трандит о Промзоне. В Промке экза не берется - сразу дохнешь. А что дальше делать?
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
У меня кстати там кровосос еще бегает в пещере и контролеров убивает, перебьет всех и бежит в дверь где Утюг и контролер, так и должно быть или глюк? При допросе двери запираются и после него, когда во мне распознают чужого не отпираются, как выбраться?
Может кому пригодиться - я пердонит на болотах вот здесь нашел:
И еще вопросик до кучи, кто то не помню кто, просил все виды кристаллов я нашел и теперь не помню к кому идти. Подскажите.
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
pobedit пишет: И еще вопросик до кучи, кто то не помню кто, просил все виды кристаллов я нашел и теперь не помню к кому идти. Подскажите.
В баре ученый Петрограф,а сколько видов кристаллов ты нашел?
Николай пишет: В баре ученый Петрограф,а сколько видов кристаллов ты нашел?
Спасибо. 24 штуки
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
А вот "ликвидатора" нет в указанных местах, т.е. в Камазе и на радиоактивных кучах.
Мод, конечно, супер.
А ведь я хотел снести...
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Телепорт возле выхода на промзону иди вдоль скалы слева вплотную к скале.Мирка пишет: Всем привет подскажите плиз где телепорт находится в баре по заданию стихоплета все облазил не нашел если можно поставте сполер плиз
У рации спавн рандомен, но у меня всегда была на Ук. базе в главном зданииssv60 пишет: Подскажите где на ИП рация для Левши?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Сталкеров в Зоне
|