Прохождение мода ФОТОГРАФ
на край не надо подходить а то помераю.а возле стою смс не приходитLv426 пишет: Покрутись вокруг висящего куска земли, придет сообщение
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я нашел в кузове грузовика.komanch пишет: я тоже долго искал-оказалось -плохо искал--они в углу за ящиками я даже и не подумал туда глянуть-там просто мало места--дерзай
Варианты:КАТАЛА111 пишет:
на край не надо подходить а то помераю.а возле стою смс не приходитLv426 пишет: Покрутись вокруг висящего куска земли, придет сообщение
- проверить записи
- дать кружок, но не входить
- переигрывать
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Печально. Надо срочно предусмотреть для общего благаКлепаныч пишет: ...а дальше по две-три назад. Другой быстрый переход не предусмотрен.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Я чего тут нарыл:
Безлоговые вылеты связаны с глюками от абсолютов.
После того, как я сдал Сахарову задание по оберегам у меня лично вылеты прекратились, не совсем, но очень редкие.
Мои догадки косвенно подтвердили на stalker-worlds, там разрабы на форуме.
Мне ответили, что много абсолютов носишь... а где хранить - я вывалил все лишнее. в том числе и кристаллы с абсолютами, в елках по дороге из Бара на АС, или теперь в МГ.
Долго воевал, вернулся - все на месте.
В МГ не понял, как надо было снимать немцев, я пытался их (ученых) снять и по отдельности, и вместе, ничего не вышло, кроме снимка по заданию ахреневшего Смита.
Как я прочитал, Воронин вроде бы ствол дает за фото, но я сейчас сам могу ему любой ствол дать...
- san4ik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 36
ты там случаем не валил сталкера-типа зомби? если да--то --тебе нужно первым забегать на территорию бара и валить контрикаsan4ik пишет: Всем привет! Подскажите что нужно сделать для успешного выполнения квеста "Помочь Левше очистить бар от мутантов" раз 10 начинал.Только начинаю валить монстров -Задание провалено((( Что не так?
- san4ik
- ПРИБЫВШИЙ
у меня он бал за ангаром --ты бежишь через ангар при выходе поворот налево и прямо( как идти в сторону мг -когда через 2 ангара проходишь) так он или за или в первом будетsan4ik пишет: Тааак..... контрика помню..,тока не мог засечь его где он. Монстры всей толпой валят напролом(((
- san4ik
- ПРИБЫВШИЙ
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
А зачем ты к камню идёшь ?? Ищи летающий остров...)))КАТАЛА111 пишет: начинаю злится - что-то у меня не получается не как.делаю все правильно перехожу на локу ч.дышло приходит синее смс от Сахара найти коллегу.подхожу камню помераю тут же.с какой стороны подойти чтоб смс пришло.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Я у бандюков два раза находил, которые спавнятся возле перехода с Промзоны в Бар.ВаДиДелЬс пишет: komanch Привет ! На счет монпасье , находил только в лесу ближе к переходу в ЧД у зомбачков спавнится редко пришлось несколько раз туда заходить , но на биорадар наскреб
оно и раньше попадается, просто клювом не надо щёлкать.ВаДиДелЬс пишет: На счет монпасье , находил только в лесу ближе к переходу в ЧД ...
Сталкеров в Зоне
|