Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
у меня был в первом ангаре как с промзоны идти только форпост проходишь и заходишь в ангар этот--ты броди возле зданий бара--гг скажет реплику--типа здесь вот там и ищи хорошо в этой области_Минор_ пишет: Доброго вечера подскажите места спвана декодора по заданию левши в баре?
- МАКС777
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
спс тому кто до этого вылаживалМАКС777 пишет: Всем привет, подскажите как разгадывать пиктограммы по заданию Шубина ?
ПЕНТАГРАММЫ:
хвост кошки, рука излома, красный талисман.
Вторая:
коготь химеры, хвост собаки, бирюзовый талисман.
Третья:
Хвост псевдособаки, копыто кабана, желтый талисман.
Четвертая:
Глаз плоти, хребет выползня, синий талисман.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Я при первом прохождении по этому квесту вроде двух или трёх челов Бритому нашёл. Он мне ремкомплекты подкинул...___komanch пишет: Кажется я еще лдин квест надыбал -квест фишка - правда пока сам вкуриваю что к чему- Бритый дает на поиск его друзей с большой земли -во как ---получается есть еще квесты в игре ненайденные
по квесту рифмаплнта трупа не будет-он потом появится-код вроде 51273Pikap master пишет: напишите мне коды от дверей(не надо говорить искать труп т.к. его нигде нету, ни за какими ни бочками, ни ящиками )
дак а чего молчал про него? видишь про него в теме нет нигде обсуждения--нужно было сказать--его по любому не все видели-А кореша его будут из тех людей что в записках -лица зоны--или просто люди?goodween39 пишет: Я при первом прохождении по этому квесту вроде двух или трёх челов Бритому нашёл. Он мне ремкомплекты подкинул...___
- goodween39
- МАСТЕР
А он как отдельный квест не проходит...просто при случае показываешь фотки людей Бритому и усё... а там - узнает , не узнает...komanch пишет: дак а чего молчал про него? видишь про него в теме нет нигде обсуждения--нужно было сказать--его по любому не все видели-А кореша его будут из тех людей что в записках -лица зоны--или просто люди?
Точно помню - Эдик , Бром... ещё вроде кто-то..
- goodween39
- МАСТЕР
возьмёшь приёмник в пещере после выхода из Мёртвого городаDuos пишет: Всем привет. а приемник надо сначала брать в лесу, а потом топать в мертвый город? а то только сейчас дошло что я в городе но без приемника
- goodween39
- МАСТЕР
АбсОлюты - это первое задание. А второе - это талисманы... вот карта fotohost.kz/images/2013/12/24/LBwO9.jpg9im10 пишет: Здравствуйте! Подскажите где находятся 2 пси зоны для производства обсалютов (второе задание Сахарова), я с этими заданиями про кристаллы и абсолбты уже замучался.
Хм. а то я ообегал все края МГ а передатчик этот хелпер нифига не активируетgoodween39 пишет: возьмёшь приёмник в пещере после выхода из Мёртвого города
И кстати, фото в мг в здании никак не могу сделать ни на 1 ни на 2 этаже. откуда ракурс? на крышу вроде нет хода
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
вход на крышу не с центральной лестницы а с боку с маленькой лестницной клетки-токо не забудь приседатьDuos пишет: И кстати, фото в мг в здании никак не могу сделать ни на 1 ни на 2 этаже. откуда ракурс? на крышу вроде нет хода
Тебе нужно 26 летучих мышей для Крысолова за 2 бутылки зелья.ssv60 пишет: подскажите где взять настойку для лесника?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ищи вокруг ангара дыру без решётки.Дмитрий Картамышев пишет: Скажите пож. как попасть в катакомбы под фабрикой, когда начинаешь спускать по лестнице в низ а тебя назад отбрасывает
Сталкеров в Зоне
|