Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
у меня тоже почему-то до конца игры нычки остались целые, когда его не стал убивать..Andryha999 пишет: Я не мочил его хабар перестал воровать ну а там как знаешь...
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Нет , не удалит. У меня до конца игры всё нужное лежало в комнате рядом с Петренко.demoniqes пишет:
Чистильщик удалит бесхозные вещи.Lv426 пишет: Может со всеми вещами так, свалить все в углу где-нибудь?
Архивариус квестовый персонаж. Он ни куда не уходит и всегда на одном и том же месте. Не может быть что бы его там не было. Третий этаж главного корпуса на базе хохлов Испытательного Полигона.Andryha999 пишет: Я в курсе нет его ни на каком из этажей у меня выполнен квест по МГ я поговорил со связным задание получил про Ч-18 а архивариуса нет, фигня какая-то подскажите народ что я забыл?
Кто-то говорил в предыдущих постах что находил возле крытых ангаров. (Полукруглые такие)Fear.1993 пишет: народ у меня проблема взял кв на поиск рации для Левши всю базу на ИП облазил сверху до низу всё прорыл нету не где даже на чердаке и в казарме
А демон прав--удаляет--просто не сразу и не все---я в тунелле складывал на землю -почти все лежало -только оружие частично пропадало и со временемgoodween39 пишет: Нет , не удалит. У меня до конца игры всё нужное лежало в комнате рядом с Петренко.
я всю их базу с зажатой F прошёл все углы все крыши все сартиры, мусорки, ангары и грузовики пролазил нету не где ппцраньше же попадался или может быть такое что он появится тока после того как их базу из лабы бамбить начнут я в старом сейве посте нападения нашел у архивариуса рядом на столе.demoniqes пишет: Кто-то говорил в предыдущих постах что находил возле крытых ангаров. (Полукруглые такие)
удаляет только не сразу -видать у него там много накидано и просто не помнит - все - что складывал ----я когда первый раз проходил - тоже так делал-точно помню ---пистолет гг ( то что выдали) + свд + еще пару пушек - точно пропало -просто хлама много было больше 150 кг -я потом из за веса и заметил -собрал около 90 всего кгdemoniqes пишет: goodween39
Нет , не удалит. У меня до конца игры всё нужное лежало в комнате рядом с Петренко.
Значит разрабы внесли корректировки в работу чистильщика.
Возможно программный глюк, обычно лечится переигрыванием до взятия этого квеста.Fear.1993 пишет: Я всю их базу с зажатой F прошёл все углы все крыши все сартиры, мусорки, ангары и грузовики пролазил нету не где ппцраньше же попадался или может быть такое что он появится тока после того как их базу из лабы бамбить начнут я в старом сейве посте нападения нашел у архивариуса рядом на столе.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
всего 24 кристалла по 2 шт на 1 абсолют-итого 12 абсолютов--2 абсолюта - 1 талисман -итого 6 талисманов--1 талисман + часть монстра на 1 оберег--итого 6 обереговlsjan пишет: Еще один нескромный вопрос. Сколько разных апсолютов надо сварить. На какой локации варить талисманы
на счет где варить--на форуме куча выложено картинок и где варить абсолюты и талисманы и обереги -плюс что для этого нужно --не ленитесь побегать по страницам
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
Gorec написал:lsjan пишет: Еще один нескромный вопрос. Сколько разных апсолютов надо сварить. На какой локации варить талисманы
Для сварки интересующих тебе ингредиентов нужно: для Абсолютов - два Кристалла одинаковой формы, но разных по окрасу; для Талисманов - два Абсолюта; для Оберегов - два Талисмана. Для сварки кристаллов, существуют четыре пси-зоны, в которых получают по три Абсолюта в каждой пси-зоне. Для сварки Абсолютов существуют две пси-зоны, в которых получают по три талисмана в каждой пси-зоне. Для сварки Талисманов, также существуют две пси-зоны, в которых получают по три оберега. Пси-зоны раскиданы по всем локациям, и они не единичны. Идентичные зоны есть на всех локациях.
у самого Ирокеза за 40к покупаешьstalker0703 пишет: встретил Ирокеза он сказал что в лабе какая-то отрава и без комбеза никак.Где взять комбез?(квест стихоплета(любовные письма))
По квесту любовные письма
Сталкеров в Зоне
|