Прохождение мода ФОТОГРАФ
Я нашел фиолетовый шар принес деду с невидимой женой, но они не разговаривают. Что я упустил?tegi79 пишет: ВАЛЕРИЙ ищи за забором по периметру
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сейв в личку , посмотрю. Место спавна пердолита меняется каждый час, тебе повезло.
Написано Аномальное образование - или это не то, цвет фиолетовый, круглый шарик... (подсказка на 28 стр. Пост Валерия.)Miha пишет: demoniqes В рюкзаке у тебя точно шар? А то предметы снаружи выглядят иначе чем в рюкзаке.
Всё спасибо вопрос снят. Я погулял маленько потом снова зашел и дед заговорил. Кстати я нашел ПЕРДОЛИТ, недалеко от деда возле забора.
Похож на Плазменную гусеницу (как в Солянке) только розовый.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Всем Привет! Да нет вряд ли только по квесту жорика можно получить КПК наемника - скорее всего не все забрал с трупа; коран скорее всего тоже пригодиться /у меня переход появился только после второго разговора с Брауном - ну типа после отдыха часов через 5-8/, ну или попробуй перезагрузить с предварительным ОТДЕЛЬНЫМ сохранением.Удачи.demoniqes пишет: Видать пропустил квест Жорика, он указывает переход...
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
На счет вертушек по снятию инфы. Сколько их должно быть. И она записывается и куда, А то вот дошел уже и был на МГ как бы все смотрел?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Вот где за забором территория где блок пост Долга в оригинале . Но ближе к бару а не к забору. Еще точнее.. Рядом с Ангаром где идешь со свалки в бар.. у стены естественно за территорией бара.dimon90 пишет: serj66 Ты долго искал кристал первый , поделись где нашел?
Ну и что пошел как по запискам.. На ИП нашел вот эту -Дорога в Х-16 лежит причудливой петлей. Ищи начало у самого завала под землей! Я уж весь ИП пролез где этот завал что то не врублюсь! Вот мне даже мысли не подходит не одной Если только завал на болотах как появляешься с ИП??
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
serj66 железная дорога, вход в тоннельНу и что пошел как по запискам.. На ИП нашел вот эту -Дорога в Х-16 лежит причудливой петлей. Ищи начало у самого завала под землей! Я уж весь ИП пролез где этот завал что то не врублюсь! Вот мне даже мысли не подходит не одной Если только завал на болотах как появляешься с ИП??
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Без разницы. Я пробовал и так и так. У Воронина беготни больше...sokolowuriy пишет: Всем Сталкерам привет. Кто мне подскажет куда идти в первую очередь с Испытательного полигона после общения с Ворониным и Сахаровым? Спасибо.
Если штурмовой, то вроде как не предусмотрен. На другие я помню ставил ПК-А. (У Петренко есть ПК-А)KAM пишет: так почему всётаки не устанавливается прицел на ..абакан!!!!!!!!
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Фоткать надо с 6 до 9 утра так Браун сказал.Если снимок получился он появится в рюкзаке. Просмотр в журнале. И метки на карте должны пропасть. (красные). Диалоги читай внимательно.sokolowuriy пишет: И снова я. На ИП зашел на точки, которые были на ПДА пощелкал фотиком. А сделал снимки или нет не понятно. На ПДА высвечивает произвести съемку. Что я не правидьно делаю? Благодарствую.
Да и обязательно сначала поймай ракурс потом щелкай.
Сталкеров в Зоне
|