Прохождение мода ФОТОГРАФ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
у меня такая же лажа была. ты сначала побегай в тонеле и открой телепорт а потом говори с ирокезом...interseptor пишет: на ИП не появляется очередной телепорт в тоннеле, что рядом с базой. кто-нить сталкивался с таким? поговорил с Ирокезом про костюм, а телепорта нету. что делать?
Иди к Смиту. Вообще-то от него должна прийти СМС.CONST_65 пишет: подскажите, после сдачи квестов Шубину, он говорит нужно идти на Припять, но к кому обратиться не говорит, так куда к Брауну бежать, или к Воронину, или к Сахару, или в Мертвый город?
в х-18 для спуска на нижние этажи... если это задание разблокировать дверь в х-18Lv426 пишет: А какая дверь окрывается кодом 51273? Вроде все кодовые двери перепробовал, ни к одной этот код не подошел...
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
amonich пишет: Доброго вечера боатья сталкеры. единственная просьба помоч с пентаграммами. какие части монстров швырять и какие камни? первую нашол на агропроме но без понятия что кидать... надеюсь на вашу помощь...
хвост кошки, рука излома, красный талисман.
Вторая:
коготь химеры, хвост собаки, бирюзовый талисман.
Третья:
Хвост псевдособаки, копыто кабана, желтый талисман.
Четвертая:
Глаз плоти, хребет выползня, синий талисман.
непарься с чтением.. я делал так насабирал кресталов забигаю в зону пси и выкидую все что надо сработало остальные собрал и подобрал получившийся обсалют и двинул дальше... вот и весь сикрет метка есть в журнале записано. вот таким макаром и откроеш все зоны.9im10 пишет: Кто-нибудь объясните как правильно закидывать найденные кристаллы в аномальные зоны. В журнале читал, что если кристаллы подходят к аном. зоне, то будет своеобразный звук, но подходя к ним слышен только треск. Как быть.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
в криптограмы кидают талисман с частью плоти а не кристал.lsjan пишет: Дошел до первой криптограммы шубина и все. Варить талисманы для меня темный лес. Тоже кидаю все кристалы и ноль. А еще надо варить талисманы. Хорошая игра но это не для меня.
из кристалов получается обсалют а не талисман. а из обсалютов уже получится талисман.а по теории учёных какого то непомню сказано в журнале из талисманов получится оберег.во как!lsjan пишет: Дошел до первой криптограммы шубина и все. Варить талисманы для меня темный лес. Тоже кидаю все кристалы и ноль. А еще надо варить талисманы. Хорошая игра но это не для меня.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
собирай разные кристалы и не по одному а сколько найдёш. и кидай в пси зону всей кучей. и кидай тогда когда сам в ней стоиш и не тикай когда тебя бить начнёт всё прекратится когда будит готов обсалют . когда зайдёш в пси зону и если у тебя есть эти кристалы у тебя изменится как бы сказать типа зрения будит или красноватым или зеленоватым ну и так далее.lsjan пишет: Не получаются обсалюты. В том то и дело.
Сталкеров в Зоне
|