Прохождение мода ФОТОГРАФ
Заходишь в зону и кидаешь все подряд какие сварились получится Абсолют. Придет СМС, что рецепт записан в ПДА. Для Сахарова нужно только открыть все четыре зоны. Арты ему нафиг не нужны. Вы вообще читаете ПДА и диалоги???Dwenant пишет: Совсем запутался с этими кристаллами. Где совмещать их по первому заданию Сахорова?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Эти четыре пси зоны ты мне дал на скрине? в них это делать?demoniqes пишет: Заходишь в зону и кидаешь все подряд какие сварились получится Абсолют. Придет СМС, что рецепт записан в ПДА. Для Сахарова нужно только открыть все четыре зоны. Арты ему нафиг не нужны. Вы вообще читаете ПДА и диалоги???
Эти четыре пси зоны ты мне дал на скрине? в них это делать?
Да. В каждой одно и тоже - входишь и кидаешь. Пока СМС не придет. Потом все собираешь.
Dwenant пишет: Расскажите как ещё выбраться из подземелий по заданию Макса? И где найти биорадар?
Находим рюкзак. После взятия рюкзака, надо пройти в проход, который идёт волнами, дождаться, пока тебя выбросит - появляется завеса, запомнились, проходим к пролому, также пытаемся выйти - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к двойному выходу и проходим через левый, что ведёт на улицу - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к проходу, что ведёт к Шурупу в ангар, те же действия, появляется завеса и вот уже тогда идём в проход, что с лестницей и выходим во двор Ангара.
Автор: tolstyak48
А в каждой пси-зоне можно варить по три абсолюта?
Во всех только три.
Всем пока. Я ушел спать.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
кто знает остальные обереги, подскажите плиз.
Стас, идешь не спеша по всей территории Бара, как только услышишь что ГГ. сказал, "Нутром чую, он где-то рядом", вот в том районе и ищи. Сам декодер спавнится в нескольких местах. На форуме выкладывались скриншоты с местами спавна декодера. Так что надо пролистать странички форума.Стас пишет: Ребят а где детектор в баре надыбать чтоб двверь открыть?
- ZVS
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 51
...Где брать флаер для прохода в Бар ?...
Рядом со входом в бар, в кустах справа, стоит браток, вот он и говорит где его взять.
Этот браток, как и другие, молчит насчёт флаера... И после того, как не пустили в Бар, и до того... И ни "шепотом", ни громко - никак! Больше 10 раз переигрывал, и переустанавливал - результат тот же! Глюк, однако... И что теперь делать? Дальше можно играть? Или "сносить" мод? Жаль. Вроде неплохо начиналось...
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
XyLiGaNo пишет: Как взять экзоскелет,беру,появляются контралёры ,убиваю,но всеровно умираю.В Червоне Дышло слушал разговор наемников,у Ирокеза взял шкуру,в Миротворческом корпусе в пещере дослушиваю допрос и через 2-3 секунды умираю,что делать-то?
похоже это очередной сюрприз от разрабов (ловушка) в которой умере!
- ZVS
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 51
То есть на Бар можно пока "забить" и идти искать Жорика? Это где? Или квест на поиск флаера сработает позже, после "неизвестно чего"? А может этот Бар вообще не нужен и "вынести" всю деревню? Как-то не понятно, где "глюк" и надо переигрывать, а где "так задумано" и можно идти дальше... А насчёт "в принципе нет глюков", по-моему слишком оптимистичное заявление - подобные "затыки" не только у меня, извините...тут нет в принципе глюков.. у меня сработала как с Жориком и наемниками выполнил квест.. Тогда только все заговорили
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Разрабы придумывали квесты ..значит должна быть логика действий ГГ. Например, я долго искал плащ, потом его нашел, хотя был там и не раз, или глаза были где то или что и сам не знаю. Но потом все стало складываться ., и Жорик с наемами и флайер и меня пустили в бар. А вперед пока квест не сдал на плащ и на наемов не чего не получалось. А Жорик в тут же рядом с баром где поле огороженное там есть сарай он в нем..Ему пивка принесешь и следуй за ним. Только ближе 30 метров не подходи. заметят . Придут на место его вальнут. Ты наемников. Собираешь хабар идешь на доклад.ZVS пишет:
То есть на Бар можно пока "забить" и идти искать Жорика? Это где? Или квест на поиск флаера сработает позже, после "неизвестно чего"? А может этот Бар вообще не нужен и "вынести" всю деревню? Как-то не понятно, где "глюк" и надо переигрывать, а где "так задумано" и можно идти дальше... А насчёт "в принципе нет глюков", по-моему слишком оптимистичное заявление - подобные "затыки" не только у меня, извините...тут нет в принципе глюков.. у меня сработала как с Жориком и наемниками выполнил квест.. Тогда только все заговорили
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Сталкеров в Зоне
|