Прохождение мода ФОТОГРАФ
ММ, а это только одна. Их четыре первого уровня должно быть?bulbash1975 пишет:
Если идти с Бара на Промзону то полевой стороне немного недоходя до перехода будет первая псизона.Dwenant пишет: Где найти пси зоны первого уровня? Собрал 23 кристалла и не знаю где их варить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Две в лесу есть первого уровня. fotohost.kz/images/2013/12/24/LBwO9.jpgDwenant пишет: ММ, а это только одна. Их четыре первого уровня должно быть?
Снайперка в лесу обходиш эксковатор с зади и она под ним лежит рядом увидиш... но я бы не стал сдовать её лукашу он даст 2500 и аптечку а снайперка класс!!!!! на ход игры не повлияет если не отдаш лукашу...navatas пишет: И кстати - в Лесу ищу снайперку для Лукаша, но с этими глюками с вечной ночью ничего не могу найти, даже в оптику уже нормально не вижу ((( Плиз, дайте наводку где она спавнится.
Короче на скрине где Т стоит в круглишке это для варки Талисманов. Где А-абсолютов. И где О-оберегов.Dwenant пишет: Не могу понять четыре пси-зоны первого уровня на все локации или есть на каждой локации пси-зоны первого уровня...
кто то из вояк ноги сделал... переиграй... после разговора с лукашем на защиту ангара от солдат оставайся на верху и когда появятся кидай гранаты... они появляются постоянно в одном месте.. ромдом один...gela_67 пишет: Довёл Лукаша до фабрики,он дал переход,новое задание помочь дезертирам отбиться и поговорить с Максом,всех нападавших перебили,а задание всё ровно висит помочь отбиться,что тут не так?
На всех локациях есть пси-зоны первого порядка или только на МК???bulbash1975 пишет:
Короче на скрине где Т стоит в круглишке это для варки Талисманов. Где А-абсолютов. И где О-оберегов.Dwenant пишет: Не могу понять четыре пси-зоны первого уровня на все локации или есть на каждой локации пси-зоны первого уровня...
А ты в Баре точно три освободил? Там одна могила буторная.ahmat761 пишет: подскажите.я освободил всех.11душ по квесту шубина а квест не сработал.почему что переигровать с МК?
да там получается 4 могилкиbulbash1975 пишет: А ты в Баре точно три освободил? Там одна могила буторная.
в лесу лесник попросит 2 бутылки настойки от крсолова и за это даст евро или баксы.murman пишет: Всем привет! Подскажите, если потратил и Евро и Баксы как быть с охотниками?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Если черный красному.. что отмечено. Ищи в лесу где когда то падал метеорит. Я за один заход нашел их штуки четыре. Единственное долго искал розовый леписток типа листочка.Dwenant пишет:
Помогите найти 24 кристалл...
Dwenant, не хватает одного вида кристалла, он похож на тот вид кристаллов, которых у тебя 18-ть штук, только серо-коричневый. Дерзай, удачи в поисках.Dwenant пишет:
Ответьте на мой вопрос какого кристалла не хватает
Варить в пси-зонах первого уровня. А первые уровни на МК? В одной пси-зоне можно сварить только три разных абсолюта?bulbash1975 пишет: Тики так.
Сталкеров в Зоне
|