Прохождение мода ФОТОГРАФ
Засейвись и перезагрузисьхостик пишет: как я зайду в магазин если со мной никто не говорит !!! после того как меня с бара выгнали !!! у всех ноль эмоций!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я все ето знаю только толку 0 от ето го всего бандос в плаще тупо стоит и все!!!!!amonich пишет: Подходиш к спуску в магазин тебе перекрывает путь бандос и говорит о флаере если нет то вали отсюда... только выходиш из под навеса с права стоит бандос в плаще вот с ним и поговори о флаеере... но только после отказа при входе в подвал ...
Не справа, а прям напротив чела, который в бар не пускаетхостик пишет: я все ето знаю только толку 0 от ето го всего бандос в плаще тупо стоит и все!!!!!
я обходил всех персов раене 100 метров толку 0Dwenant пишет: Не справа, а прям напротив чела, который в бар не пускает
Что т я не въеду ты уже пробовал войти и тебя бандос послал подальше если нет флаера? если так и было то при выходе с права возле мусорного контейнера рядом стоит бандос в коричневом плаще погоди возле него он сам с тобой заговорит ты прислушуйся внимательно он не орёт а шепчет... УДАЧИ ... если что пиши в личку..хостик пишет: как я зайду в магазин если со мной никто не говорит !!! после того как меня с бара выгнали !!! у всех ноль эмоций!!!!
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
за вагончиком где охотники...ahmat761 пишет: подскажите пож.где находится могилка в лесу освободить душу.а то в лесу хрен что найдешь
А ты не в бар заходи, а в магазин. Чуешь разницу? Магазин в первом доме, как на хутор заходишь, находится. С прилавком такой.хостик пишет: как я зайду в магазин если со мной никто не говорит !!! после того как меня с бара выгнали !!! у всех ноль эмоций!!!!
И кстати - в Лесу ищу снайперку для Лукаша, но с этими глюками с вечной ночью ничего не могу найти, даже в оптику уже нормально не вижу ((( Плиз, дайте наводку где она спавнится.
Пойдёт любой чёрный плащ. Я у бандитов на Поромзоне "отобрал". А квестовый братки стырилиГеоргий78 пишет: сразу извиняюсь вопрос уже пережеванный.все равно за дам.короче не могу найти Плащ для ДРОНА.хоть убейте но нет не где в деревни братков.все чердаки подвалы дома и всю территорию прочесал можно сказать вспахал нету.где этот плащ еще может спавнется?помогите с этим плащем потратил 8 часов реального.
Мож тебе сохранку дать? Пиши мыло в личку. Я скину на майл.Георгий78 пишет: сразу извиняюсь вопрос уже пережеванный.все равно за дам.короче не могу найти Плащ для ДРОНА.хоть убейте но нет не где в деревни братков.все чердаки подвалы дома и всю территорию прочесал можно сказать вспахал нету.где этот плащ еще может спавнется?помогите с этим плащем потратил 8 часов реального.
Ответьте на мой вопрос какого кристалла не хватает
Когда только заходиш в деревню братков с права по лесничке в верх стоят 2-3 дома там лесница на крышу вот там и будит... а если нет то кто то с братков подматал.. при взятии этого квеста медлить нельзя а прямиком на поиски..Георгий78 пишет: сразу извиняюсь вопрос уже пережеванный.все равно за дам.короче не могу найти Плащ для ДРОНА.хоть убейте но нет не где в деревни братков.все чердаки подвалы дома и всю территорию прочесал можно сказать вспахал нету.где этот плащ еще может спавнется?помогите с этим плащем потратил 8 часов реального.
стоял ждал 5 мин ждал нихера ! я уже играл в етот мод я знаю как он говорит просто вылеты были и я удалил его и решил новый скачать! а толку 0 после того как меня выгнали с бара со мной никто не говорит тупо молчат и загружал ! ниче не помогает мож фикс какой есть а7?? поиграть охота конец как)))amonich пишет: Что т я не въеду ты уже пробовал войти и тебя бандос послал подальше если нет флаера? если так и было то при выходе с права возле мусорного контейнера рядом стоит бандос в коричневом плаще погоди возле него он сам с тобой заговорит ты прислушуйся внимательно он не орёт а шепчет... УДАЧИ ... если что пиши в личку..
Вроде в деревне с левой стороны дороги. Там ещё штук пять свиней бегают. В одном из домов. Как заходишь на локу беги через мост и за мостом налево до упора. Там дерёвня нужная.Дмитрий Картамышев пишет: подскажите пож/. где искать видеомагнитофон на болотах
Если идти с Бара на Промзону то полевой стороне немного недоходя до перехода будет первая псизона.Dwenant пишет: Где найти пси зоны первого уровня? Собрал 23 кристалла и не знаю где их варить
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Сталкеров в Зоне
|