Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я конечно не мастер но попробовал бы установить фикс на монитор.... он должен быть в месте с модом.... попробуйnavatas пишет: Это не только в Лесу, а на всех локациях. При переходах с лок ничего не меняется ((
если при первом проходе на МК на укр. базу не поговорить с кладовщиком то повторно с ним диалога не будит.... а если на полигоне командир не чего не говорит больше, то иди к Воронину, он намекнёт на повара на МК.... то бишь родственника командира..._B_X_B_ пишет: Нету с ними этого разговора.Только про тропинку к Исп. Полигону.Базу украинцев я успешно сфоткал,может повлияло то что я уже побывал на болотах?
- Neox
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Эта лишняя. Ищи другую.ahmat761 пишет: у меня вопрос по спасение душ в одной из могилки выпало аномальное образование это так и должно?
когда беру ее она пропадает ни в руках ни в рюкзаке ее нет
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Не в работе видеокарты дело, просто на часах время утреннее или дневное, а реально на дворе ночь, темно, все в облаках и луна иногда. Больше суток по игровому времени прошло, а утро так и не наступает. О таком глюке видел посты от нескольких человек - но ответа с разрешением вопроса не видел.demoniqes пишет: Подними в настройках гамма-коррекцию и будет светло.
Фикс на монитор стоит, но он не для этого. Просто долгое время было все в порядке - день, ночь, утро - как положено, а потом утро просто не наступило, я даже не заметил когда это произошло.amonich пишет: Я конечно не мастер но попробовал бы установить фикс на монитор.... он должен быть в месте с модом.... попробуй
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
наверху тунеля, где ГГ появляетсяГеоргий78 пишет: на болотах не могу найти майора шпака
Когда Браун отправляет к Воронину разведать переход в Лес. Воронин дает наводку найти Харона, а Харон открывает переход.Neox пишет: Подскажите, а что делать с переходом из МК на Промзону? Полковник Браун рассказал про него а он не появился.
- Neox
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Как появишься не локе лезь на первую вышку. Она прям рядом с базой.Георгий78 пишет: на болотах не могу найти майора шпака
Переигрывай . Нельзя было выходить с ИП пока не встретишь Харона.Neox пишет: Но когда я перехожу на Исп. Полигон, то почему то проваливается квест "Мышеловка"
Зайди в магазин. Там фраер справа стоит. У него спроси.хостик пишет: я не знаю что делать все перепробывал ко всем подходил а квес на флаер не дают ((( ни кто со мной не говорит как это пологается ни с права ни с лева все молчат!!!!!
В опциях Видео ползунок Гамма подвинь...Archangel860 пишет: Подними гамма-коррекцию,хороший совет.Ты знаешь как это сделать?
Подходиш к спуску в магазин тебе перекрывает путь бандос и говорит о флаере если нет то вали отсюда... только выходиш из под навеса с права стоит бандос в плаще вот с ним и поговори о флаеере... но только после отказа при входе в подвал ...хостик пишет: я не знаю что делать все перепробывал ко всем подходил а квес на флаер не дают ((( ни кто со мной не говорит как это пологается ни с права ни с лева все молчат!!!!!
demoniqes пишет:
В опциях Видео ползунок Гамма подвинь...Archangel860 пишет: Подними гамма-коррекцию,хороший совет.Ты знаешь как это сделать?
Да повысил я на максимум гамма, толку то? стало просто светлее изображение, но в игре то день не появился от этого, все равно ночь)))
как я зайду в магазин если со мной никто не говорит !!! после того как меня с бара выгнали !!! у всех ноль эмоций!!!!bulbash1975 пишет: Зайди в магазин. Там фраер справа стоит. У него спроси.
Сталкеров в Зоне
|