Прохождение мода ФОТОГРАФ
Сейчас переигрываю, а в ящике где? В тайнике, где очнулся нету.demoniqes пишет: Не надо было прятать. Все что забрали должно быть в ящике. Если где-то там заныкал то кердык.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сначала убей всех потом найдешь ящик.
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
stalker0703 пишет: скажите пожалуйста где искать ящик или ученого по заданию гертруды в МГ
Вложение MGdeaduchen2.jpg не найдено
Вложение MGdeaduchen1.jpg не найдено
Вложения:
начал с ранней сораняшки, перебил всех, забрал всё, ящики все вскрыл-- нет моего оружияdemoniqes пишет: kat3129
Сначала убей всех потом найдешь ящик.
играть сейв сначала?
Проще переиграть. Это практически начало всей игры. Сожалею у меня лично сейва нет.~ГеRы4~ пишет: Мужики большая проблема!!!! Я взял миссию "Мышеловка" не узнав у хорона переход в промзону! Сохранений ранних у меня нет! Помогите ну не начинать же игру с самого начала!!!(((( Ну или скиньте раннее сохранение перед Хороном!!! Очень прошу!!!!
Там две цистерны. Между ними железный ящик. На сетке.kat3129 пишет: начал с ранней сораняшки, перебил всех, забрал всё, ящики все вскрыл-- нет моего оружия играть сейв сначала?
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
perekop пишет: Немогу найти переход в лес из мг нет ли у кого скрина или ориентира?
Найди Зубкова в МГ. Его убьют. После выхода из МГ иди к Архивариусу. Уффф...stalker0703 пишет: подскажите где найти любовные письма для лейтенанта в МГ
Их не обязательно знать. Находишь зону и кидаешь все подряд Абсолюты. Появится СМС "Рецепт записан в ПДА". Если нет значит в этой зоне Абсолюты какие у тебя есть не подходят. Ищи другую зону или делай другие Абсолюты..JIN1997 пишет: подскажите хотя бы один рецепт талисмана пожалуйста))
бабки нужны
может кто подскажет,, есть ли ещё такие интересные моды, как фотограф, тайные тропы-2 ???
хрони понадабятся...kat3129 пишет: тут у меня делема, есть баксы и евро,, что на будущее оставить?
бабки нужны
Тыщу Евро или 1500 баксов для Охотников. Больше не видел за всю игру кому они нужны.kat3129 пишет: тут у меня делема, есть баксы и евро,, что на будущее оставить?
бабки нужны
Прямо в точку........... но есть ещё способ подбить евриков ... лесник даст за два пузыря настойки от крысолова...а там тебе решать тратить или нет...kat3129 пишет: я просто где-то давиче читал, что в Припяти барин какой-то рубли нашинские не признаёт, евро хочет, поэтому и спросил, млж доллары можно скинуть на хлеб))
Сталкеров в Зоне
|