Прохождение мода ФОТОГРАФ
perekop пишет: Где находится труп пропавшего ученого в мертвом городе?
Вложение MGdeaduchen2.jpg не найдено
Вложение MGdeaduchen1.jpg не найдено
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наверно Разуваева. В МК в деревне бандосов. Не пропустишь, они сразу палить начнут.seydulla пишет: Мужики всем привет!пожалуйста объясните где группа Разгуляева.хотя-бы локу!
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Тебе надо у Смита сначала получить задание на Разуваева. А до этого выполнить квест Шубина "Искупление"pokemon пишет: Задание найти коды к дверям , да и дед дал наводку на тайник
вход с болота а где скелет надо присесть ещё ниже чем обычно ( у меня в настройках ctrl+x) он садится низко... на этом ярусе и есть труп ... когда будиш идти неупади в дыру на полу а то попадёш на первый ярус и не чего не найдёш.. короче труп на верхнем ярусе в одной из комнат... найти легко....Удачиheroine пишет: Подскажите пожалуйста задание найти труп охотника, где то в катакомбах под озером, облазил все немогу найти вход в катакомбы ((( Нашел пещеру какую то в самом озере как прыгаю туда запирается выход лежит скелет в комнатке но туда не попадешь никак маленькая дырка ГГ не пролазиет может я не в том озере вообще ищу. Буду признателен если ответите со скрином
перебил.. идока замочил ноу них нет моего оружия только винтарь стихоплёта... а где ящик?demoniqes пишет: Сначала убей их всех ,тогда все вернешь.
Там ящик между цистернamonich пишет: перебил.. идока замочил ноу них нет моего оружия только винтарь стихоплёта...
Ты не правильно меня понял нажми клавишу присесть и добавь клавишу х ... если конечно у тебя в настройках клавиша х не задействована... а если задействована то поменяй...(клавиша х должна быть свободной) .... если не лезит попробуй в низкой присядке подпрыгивать в движении в перёд...heroine пишет: Он не присядает ниже в настройках есть только всегда в присяди но и так он туда не пролазиет, кобинацию ctrl-x пробывал тоже никак (((
у кого на базе братков искать Fort-12-всех мочил-переигрывал-ни у кого нет
Не надо было прятать. Все что забрали должно быть в ящике. Если где-то там заныкал то кердык.kat3129 пишет: подскажите пож, полез в НИИ , меня грабит стихоплёт, но перед этим я всё схавал , в нычку после всего я в нычке забрал всё своё, кроме оружия, где искать своё оружие, всех замочил, нигде нет, может не надо было в нычку прятать, у кого весь мой хабар?
По письмам иди к Архиватору. Заберешь прибор у Гертруды, надень на пояс и ищи переход на востоке в низине возле забора.perekop пишет: Подскажите пожалуйста как найти переход из мг в лес и где искать любовные письма, ведь военного кто то пристрелил на полуслове?
Значит записку не взял в рюкзаке.pet8022 пишет: Квест по телепортам стихоплёта.В Мёртвом городе нашёл холодильник у воды с большой радиацией (ещё недалеко химеры)--телепорт не появляется.
Сталкеров в Зоне
|