Прохождение мода ФОТОГРАФ
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
вопрос снимается, нашел. первый раз пробежал деревню, было тихо, сидели в доме. при втором обходе деревни проявились))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
amonich, тебе туда и впрямь не нужно. Иди в комнату управлением пси-установкой там и увидишь дальнейший путь. А вообще все это говорится в записке при прибытии в Х-16. Записка находится в рюкзаке, а рюкзак под телепортом по которому ты прибыл в Х-16. Если не брал, то надо вернуться и забрать. Удачи.amonich пишет: ребята а как выйти с х-16 или там нужно что то взять? ныряю в проём а меня назад кидает и голос говорит (ты шахтар туда не ходи) я всё понимаю а тогда куда ходи?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
а водка без пива деньги на ветер! Он возьмет пиво после водку но после определенны действий когда тебе нужно и пошлют в подземку агропрома!bulbash1975 пишет: Я ему 20 пузырей приносил но он хад ничего не попросил, или я прошляпил!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Было задание.. после Шубина как души освободил и вернулся к нему, он и открыл переход в Припять да и про Пашу он же и сказал ..bulic пишет: а при входе на локу у тебя не было задания "найти тайник с кодами"?
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Ты деда друга найди.Он в доме конопли нанюхался и ждет тебя.Майор к внучке отношения не имеет.bulbash1975 пишет: Я ему 20 пузырей приносил но он хад ничего не попросил, или я прошляпил!
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
serj66 пишет: Dwenant а водка без пива деньги на ветер! Он возьмет пиво после водку но после определенны действий когда тебе нужно и пошлют в подземку агропрома
Так я к нему и ходил с водярой и пивом после Х-10
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
ОООчень далеко ушёл , заметил что их нет тольк сегодня , подскажите прописать как-то можно?!
А какого агента и куда тропу?_Минор_ пишет: Люди прошу я уже третий раз пишу дайте плиз сейв когда убили агента и нашли тропу желательно в лс!
Самое начало когда надо иди с Жориком вроде и в конце его убиваютbulbash1975 пишет:
А какого агента и куда тропу?_Минор_ пишет: Люди прошу я уже третий раз пишу дайте плиз сейв когда убили агента и нашли тропу желательно в лс!
Читал по постам надо вроде использовать 3 научных аптечки !Удачи сталкерvladimir1957 пишет: Господа подскажите как лечить вирус после прохождения х16
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Видео через час на ютубе будет. скину ссыль.sokolowuriy пишет: Всем привет. Зашел в МГ. по заданию Брома должен встретиться с Зубаревым справа от входа в МГ в домике на холме, обошел все дома и никого не нашел. Переигрывал три раза. Просветите, заранее благодарю.
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
затем покупаеш две гранаты и пару аптечек ,смотриш в бинокл как убили проводника подбегаеш к наймам кидаеш гранаты и добиваеш кто остался жив,обыскиваеш всех находиш ПДА квест засчитывается.
Сталкеров в Зоне
|