Прохождение мода ФОТОГРАФ
Обходим ангар с улицы по периметру, в асфальте дырки с решётками. Ищем без решётки и прыгаем в неё, есть ещё справа в кустах.andrei пишет: привет всем. как попасть в катакомбы и найти альбом для макса?
Находим рюкзак. После взятия рюкзака, надо пройти в проход, который идёт волнами, дождаться, пока тебя выбросит - появляется завеса, запомнились, проходим к пролому, также пытаемся выйти - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к двойному выходу и проходим через левый, что ведёт на улицу - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к проходу, что ведёт к Шурупу в ангар, те же действия, появляется завеса и вот уже тогда идём в проход, что с лестницей и выходим во двор Ангара.
Автор: tolstyak48
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Может а может и не появиться как у меня.. и похоже надо переигрывать заход в Припять. Как с Дышла заходишь.. немного погодя минут через три начинается выброс. И тут уже сразу как вошел ноги в руки и бегом, кто там бегает и стреляет не обращать внимание. Добежал в клуб ну тут еще можно переждать выброс. ..ну и за одно с Пашей поговорить. Даешь ему сгущенку он начинает говорить..только тогда появляется квест найти тайник. Вот иду искать. Нашел ура..Отдал Паша открыл переход а не вижу не чего нового в мешке не ПДА. Вот тут же сохранился. Немного постояв пошел искать вернее выход в Дышло.. квест то по вертушкам Петренко надо сдать... На подходе к аллее словил вылет на раб. стол и без лога. Начинаю запускать один сейв только работает после выброса и до разговора с Пашей. Ну ладно гружусь.поговорил, пошел на стадион. И что же мешка вообще не нашел.. Не на северной трибуне, не об забор восточный..и южную всю общарил.. пошел в дома...та что у автовокзала тоже пусто, пошел в восточную там как бы где почтовые ящики тоже нет..Начал бродить везде.. как не странно не где не вылетала.. Дед сад тоже поглядел, на автовокзале тоже. И все..что делать хрен его знает?demoniqes пишет: Тайник может появится в одном из четырёх мест:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!1. На стадионе – северная трибуна, между левыми лавками.
2. Восточная часть стадиона, на земле у забора.
3. На третьем этаже дома на северо-востоке в закутке где почтовые ящики
4. Около входа в подвал дома на северо-западе.
Автор: tolstyak48
У меня другая фигня была. В подземелье Аксенов не появился. Все излазил - нет его.Ну не покурить же он вышел наружу или под текстуры запал. Только когда переиграл с телепортов он обьявился. Вот так.
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
На полу , на стене, в углу, в нычке, уточни пожалуйста, я эти домики уже два раза обходил, глаза болят конкретноseydulla пишет: по краю локации 8 домиков.иногда икона бывает на чердаках.но я нашёл в комнате,ещё есть вино кагор!
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Не знаю я из спецов..а вообще из людей в МГ не убивал не кого.. кроме зомби конечно.., если их считать людьми! А вот сержанта.. замочил Стихоплет.. при разговоре с ГГ.. но так и должно быть по сюжету.Valkich пишет: Этого спецназовца по квесту убить надо без базара
На юг локи беги. Перепрыгивай трубы. Та увидишь дерево . Обливай бензой и поджигай. Телепорт готов.mihron43 пишет: подскажите пожалуста где телепорт на болоте позаданию стихополёта
Три научные аптечки прими.Денчик пишет: Ребята ...заразился какой то фигней в Лабе в квесте Стихоплета..шо ж делать?
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
serj66 пишет: ..ну и за одно с Пашей поговорить. Даешь ему сгущенку он начинает говорить..только тогда появляется квест найти тайник.
а при входе на локу у тебя не было задания "найти тайник с кодами"?
Через день приходи. Или красную СМС пропустил видать.Dwenant пишет: Народ, я нашёл кристаллы для Левши, но о выполнении задании нечего не приходит
У меня был в первом здании как идти с Промзоны. Как заходишь в ворота сразу слева за бочкой.oleh32 пишет: Народ! Подскажите пожалуйста, где находится декодер на Баре для открытия дверей! Облазил всю локацию. Прочитал что, когда ГГ будет проходит близко, то должен сказать что-то...Хз у меня такого не было... реально все облазил..
Короче собрал кристаллы для Левши нужные, но соо о выполнении не пришло... Ведь это те кристаллы?
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Dwenant пишет:
Короче собрал кристаллы для Левши нужные, но соо о выполнении не пришло... Ведь это те кристаллы?
красный тот, круглый должен быть белым
Сталкеров в Зоне
|