Прохождение мода ФОТОГРАФ
Сахарову камни не нужны. Ему нужны активированные зоны и рецепты. Достаточно открыть четыре разные зоны что бы квест закрыть.kat3129 пишет: Просветите пожалуйста, сварил из кристалов 4 разных обсалюта, как было сказано в задании, но не выскакивает сообщение идти к Сахару, что ещё надо?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я и нашёл 4 разных зоны, но в задании галочка не закрывается, что я нашёл, так как есть 4 разных обсалюта , значит есть 4 разных зоны! или я что-то не правильно понимаю, обьясгите пожалуйста как закрыть это заданиеdemoniqes пишет: Сахарову камни не нужны. Ему нужны активированные зоны и рецепты. Достаточно открыть четыре зоны что бы квест закрыть.
странно у меня в журнале 3 зоны, а обсалюта разных -4
- Yuras70
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Вылета небудет если не брать параллельно задание найти газ для НИВЫ от Полищука....Вот такая хрень.....karavan150 пишет:
Это не лог. А по ходу памяти не хватает.Yuras70 пишет: При вылете на ИП после разговора с дезертиром вот такая хрень:
**FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
......................................................
Мод понравился и вот такой непобедимый вылет, Модераторы HELP//////
Зоны имеют свои собственные номера :№1, №2,№3,№4. В каждой зоне можно сварить 3 абсолюта. Всего 12 разных абсолютов. Для этого нужно 24 разных кристалла.
Тайник может появится в одном из четырёх мест:komanch пишет: Подскажите где лежит тайник с картой и кодами к пещере(на скамейке стадиона нет) - весь стадион облазил + высотку (где стена обрушена) может я чтото упустил из виду?
2. Восточная часть стадиона, на земле у забора.
3. На третьем этаже дома на северо-востоке в закутке где почтовые ящики
4. Около входа в подвал дома на северо-западе.
Автор: tolstyak48
- }{oTa6
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
ну я на полигон ввернутся не могу пишет кв провален.demoniqes пишет: Ну ты вспомнил. Аж с восьмой страницы. Я просто забыл зайти к Харону вот и вся проблема.
и кстати мне на Харона у кого кв брать то его искать ещо нужно?
переиграй с сохранения раннее что бы непокидать полигон ... хорон находится за деревней сталкеров за забором на карте светлым кружком светится там типа башни стоит так вот он там... если взял этот квест и вышел из локи вернёшся хорона ненайдёш никогда... удачи}{oTa6 пишет: ну я на полигон ввернутся не могу пишет кв провален.
Браун отправляет к Воронину разведать дорогу в Лес, а Воронин направит к Харону. Диалоги надо читать!
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
на поиск хорона обмолвится воронин...}{oTa6 пишет: ну я на полигон ввернутся не могу пишет кв провален.
Там три пятиэтажки в одной из них на последнем этаже.Lv426 пишет: Спасибо! Как это я пропустил.... А где его искать?
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
А ты не выйдешь из МГ когда выведешь всех учёных. Так что с более раннего сейва играй пока не сработает квест на вывод учёных.Lv426 пишет: Спасибо! Как это я пропустил.... А где его искать?
Планшет или на чердаке или в фуре за магазином.roman1974 пишет: где в этой деревне с бандитами спрятали планшет плащ для Дрона и модствол-все перерыл
Плащ в домах возле печки должен быть.
Сталкеров в Зоне
|