Прохождение мода ФОТОГРАФ
чёто не доделал или что то не так сделал ирокеза возле и в тонеле нет ... только рюкзак с автоматом... ну чё делать?comdifo пишет: Да, за украинской, тебе ещё Ирокез даст наводку на научный костюм.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 84
Где-то ты упустил диалог, со связным или с Брауном, сохраняй диалоги f12.
Ты в МГ был уже?amonich пишет: чёто не доделал или что то не так сделал ирокеза возле и в тонеле нет ... только рюкзак с автоматом... ну чё делать?
Обходим ангар с улицы по периметру, в асфальте дырки с решётками. Ищем без решётки и прыгаем в неё, есть ещё справа в кустах.Grisha пишет: Подскажите пожалуйста, где найти рюкзак макса( по его заданию найти рюкзак под фабрикой) и выбраться оттуда
Находим рюкзак. После взятия рюкзака, надо пройти в проход, который идёт волнами, дождаться, пока тебя выбросит - появляется завеса, запомнились, проходим к пролому, также пытаемся выйти - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к двойному выходу и проходим через левый, что ведёт на улицу - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к проходу, что ведёт к Шурупу в ангар, те же действия, появляется завеса и вот уже тогда идём в проход, что с лестницей и выходим во двор Ангара.
Автор: tolstyak48
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
Когда активируешь пенту, над ней появится мигающая голограмма куда идти.VladStrelovidov пишет: в какой лаб-ии нужно искать 2-ую пентаграмму,забыл
да перевёл немцев везде в МГ побывал ..пришол к архиварису рассказал за зубарева и что его завалили а писем нет.. он отправил меня к мише разузнать кто такой этот вояка... я так понял ирокеза небудит надо идти в бар ? в баре со связным говорил.. сказал надо попасть в х- 18 .. и всё тут ступор...demoniqes пишет: Ты в МГ был уже?
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
по прохождению ВСЕЙ ИГРЫ нужно чтобы вы умели делать талисманы и обереги
даже при спасении БРАУНА и то нужно будет делать ТАЛИСМАНЫ
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
Когда выходишь из Бара сразу заверни в тупик налево. Там получишь прикладом по фейсу...далее по квесту..amonich пишет: да перевёл немцев везде в МГ побывал ..пришол к архиварису рассказал за зубарева и что его завалили а писем нет.. он отправил меня к мише разузнать кто такой этот вояка... я так понял ирокеза небудит надо идти в бар ? в баре со связным говорил.. сказал надо попасть в х- 18 .. и всё тут ступор...
Задание дает БРОМ (возле Левши) перед походом в МГ. Можно взять после возвращения.zveruga пишет: много раз прочел про красную палатку,а дает задание кто?
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 84
Для четвёртой пентаграммы - хребет выползня, упустил, где этот зверь водиться?
Как снорк только зеленый...в воде. Возле Лукаша полно и на болотах.comdifo пишет: demoniqes -
Для четвёртой пентаграммы - хребет выползня, упустил, где этот зверь водиться?
За домиком лесника...Andrik111 пишет: помогите,я уже не могу где находится пистолет иностранца.может у кого есть скриншоты выложите
съёмку проводят с угла на крыше где команда джагера...Мирка пишет: ... если не трудно подскажите почему я в мг не могу произвести съёмку не смс сообщения
Сталкеров в Зоне
|