Прохождение мода ФОТОГРАФ
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Значит, тебе туда ещё рано, беги к Воронину и профессору.juri пишет: Пытаюсь туда потихому пролезть солдаты открывают стрельбу и сразу крест провален .
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
Нива на севере локи. Воле перекрёстка дорог найдёшь. Где постоянно пять зомбаков спавнится.VladStrelovidov пишет: Кто знает где "Нива" для Воронина в лесу?
А ты послучаю для всех врагом не стал?CONST_65 пишет: Ребята, может кто знает, исчезла навигация в углу экрана. то есть не показываются желтыми точками окружающие НПС и в квадратике не показывается их количество. исчезло, даже не заметил когда, можно это как-то вернуть?
План у тебя в ПДА, в разделе заданий.
Подскажите как летучих мышей к торговцу какому прописать а то за час всего две надолбил)) и гранатами пробовал и сайгой)) а то надо евры для сутулого) застрял
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
Надо набить мышей штук 40 в промзоне. Я залазил на средней куче радиационной на железку где нет радиации, со стороны дороги. Направлял Сайгу в небо. Сохранялся, а затем перезагружался. После перезагрузки мыши кучкуются толпами, по толпе и стрелял. Затем собирал сбитых, снова на эту железку и снова сохранение с перезагрузкой. С десяти выстрелов штук 3-8 можно сбить за раз. Кстати мыши падают в одно и тоже место. А потом неси их на МК к крысолову. Он зе 13 мышей даёт настойку.Денчик пишет: Ребята .Где взять Настойку для Лесника? и что там с мышами литучиме не пойму да и Деда Падлу найти хочу и где его все тайники?
Я на МК сходил в поисках душ. Там от Смитта пришло СМС.VladStrelovidov пишет: "Ниву" нашел,спасибо,теперь загвоздка,нет смс от Брауна,уже долгое время,что делать?
Ещё один крест возле рва. Только с другой стороны дороги в углу.komanch пишет: Снова проблема с квестом Шубина--в баре нашел 2 креста с душами(кладбище возле рва с пиками и кресст по дороге в мг) и еще крест дали шар но в рюкзаке нет его--он еще в воздухе висел--гг сказал фразу- и что это я подобрал--нужен еще 1 крест или идти к Шубину?а и еще хочется вкусняшку - где взять 2 пачки леденцов?
На средней куче со стороны дороги нету радиации в одном месте где железка торчит от крана запчасть.Денчик пишет: Стрелял ноль эмоцый.. не падают вообще а приманивать надо и как? да вроде на всех радиация
в углу чего? если я правельно понял как идти на промзону слева около рва-угол здания и сетки? если да то у меня там ничего нет-можно поточнее?bulbash1975 пишет: Ещё один крест возле рва. Только с другой стороны дороги в углу.
Стреляешь по куче мышей, пока они не разлетелись. При попадании красным отсвечивает в стае. А потом они на землю в одно и тоже место падают. Дерзай.Денчик пишет: Говарю ж стрелял ни чего не происходит как летали так и летают
Сталкеров в Зоне
|