Прохождение мода ФОТОГРАФ
на стоянке радиоктивной техники в будке камаза.... если это квест воронина..Дмитрий Картамышев пишет: помогите найти винтовку модифицированую на промзоне
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
bulbash1975 пишет: Мужики два часа уже лазаю.. Я в Припяти и нашёл этого членголову с мобилой. Все дома облазил а тайника нема с кодами от дверей в пещере. И этот гад сгущёнку хочет. Где искать тайник и сгущёнку у кого купить? Подскажите плиииз кто проходил. И на стадионе уже искал тайник.
вот тайник на стадионе
Зачем же сразу валить-он не для себя а для своей внученьки Западляночке старался -он пару квестов даст и в награду схрон свой - правда я до нычки его не дошел-не знаю что там--но красть у меня перестал уже давноLesenka99 пишет: В первом прохождении я нашел нычку деда с запиской,- вот тогда он меня и чистил, а сейчас играю второй раз и его нычки не трогаю, а в свою закладываю маячок и все нормально, пока на месте. А еще лучше при первой же встрече завалить его и жить спокойно
он пока бессмертный=задумка-потом у него квест будет -а на счет палатки и ученого полистай форум-там с картинками все естьamonich пишет: ребята всем привет... нужна ваша помощь нехочится бросать игру но меня задолбала эта красная палатка где её блин искать и этот хренов дохляк учёный.... и ещё вопрос нашол зубкова на окраине в домике побазарил с ним так он гад не договорил а тут прискакал какойто бэтмен из скитальцев и завалил его скатина .... это так задумано или надо было его догнать и вломить по самое небалуй?
дуди в дудку они слетятся. а потом мочи.. лично я швырял в верх гранаты ... так быстрей набъёш... пробуй или дерзайДенчик пишет: Мужики подскажите Запарился ...Как настрелять этих гребанныйх Мышей Литучих???
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
Да крысолов даёт он находится на МК там возле домиков бандюков в начале с правой стороны спуск в подвал... он там с товарищем... поговори с нимOgo_Trepach пишет: Денчик,Прошу, скиньте в личку или здесь напишите откуда взять квеста на этих летучих мышей? Столь много людей писали об этом, а я Крысолова не нашел, он ли дает квеста?
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Если я не ошибаюсь,то палатка находиться рядом с переходом в лес.amonich пишет: блин я так и не дождался помощи на скрин на учёного зомби в МГ и эту долбаную красную полатку....
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39294
Если я не ошибаюсь,то палатка находиться рядом с переходом в лес.
А вот нашел кто-нибудь арт Ликвидатор?
Ошибаешься ! ....далеко не рядом ".....В МГ как только появляемся, сразу идём направо вдоль изгороди, за изгородью видим красную палатку про которую говорил Бром"
Арт Ликвидатор там же в палатке , арт квестовый .
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Купить у Петренко.dimka пишет: Подскажите на какой предмет можно выменять армейскую аптечку??
- svarogbarg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Во всех постах указывается, что на ИП нельзя выходить с локи, иначе Харон пропадет, но на самом деле с локации можно выходить 3 раза- на МК чтобы сдать фотографии, на болота к Доктору и третий раз снова на МК, Смит предлагает сходить к Воронину и переговорить с ним по поводу перехода в промзону и в аномальный лес, а насчёт модернизации фотоаппарата поговорить с учёным Дроздовым, вот здесь-то и появляется Харон.svarogbarg пишет:
Спасибо, я знаю где ДОЛЖЕН БЫТЬ Харон. При переигровке захожу первый раз на ИП, сразу туда- его нет, беру задания у всех- туда: Харона нет. Делаю фотки, арендую машину- туда: Харона нет. Выполняю квесты по базе, по Лаврову, каждый раз специально забегая за колючку до круглого домика- Харона НЕТ. Где я облажался?karavan150 пишет: Воронин просто намекает про Харона. Иди ищи за деревню с Эдиком - дыра в сетке.
Сталкеров в Зоне
|