Прохождение мода ФОТОГРАФ
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
VladStrelovidov пишет: Мужики,какой код в лабе Х10,или его местонахождение,я его найти не могу
в комнате, где телепорт появится, ищи дверь на ней код
если по карте-слева в самом вверху--там рядом переход в мерт город -тогда так-подымись в самый левый верхний край карты--потом повернись на право и иди вдоль конца карты -там не далекоDwenant пишет: Подскажите в какой части леса вертолёт найти, чтобы данные снять. Использовал demo_record 1 даже, но не нашёл
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
У него нет перехода пока. Знаешь где валуны там пещерка под ними. Там рядом и вертушка. Короче северная часть локи.komanch пишет:
если по карте-слева в самом вверху--там рядом переход в мерт городDwenant пишет: Подскажите в какой части леса вертолёт найти, чтобы данные снять. Использовал demo_record 1 даже, но не нашёл
в асфальте есть решетки сливы-есть места где украли на металлолом их и можно тудой-oleh32 пишет: Доброго времени суток! Народ, подскажите пожалуйста как пройти квест Макса (найти его рюкзаг). Вход в катакомбы я так понимаю сразу возле варот, потом есть вход с северной стороны здания фабрики и в гараже за фабрикой. Но я туда не могу войти меня откидывает обратно!
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 84
Нет кода, открывают её зомби, как только выходят из-за двери - вали, так что-бы упали в проёме, сохраняйся, выход-вход, дверь приоткрыта, пройдёшь. У меня только такой вариант проходил.серго77 пишет: Мужики помогите, сопровождаю Брауна по заданию из лабы № 10 на испытательный полигон после расш. пентаграмм
так вот в лабе №18 она закрыта, зомби ее не открывают. Так какой все таки к ней КОД.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
тоже самое была закрыта.. зомбаки или держали а потом открыли. Не один код не подходил. Перепробовал все. Думал что будет дальше. Проскочил в низ, а следующий заход думаю как пройти дверь то зомбаки отрыли а не я кодом. А получилось вообще класс ..подхожу а она раскрыта совсем..или мне повезло уж не знаю.comdifo пишет:
Нет кода, открывают её зомби, как только выходят из-за двери - вали, так что-бы упали в проёме, сохраняйся, выход-вход, дверь приоткрыта, пройдёшь. У меня только такой вариант проходил.серго77 пишет: Мужики помогите, сопровождаю Брауна по заданию из лабы № 10 на испытательный полигон после расш. пентаграмм
так вот в лабе №18 она закрыта, зомби ее не открывают. Так какой все таки к ней КОД.
В чем дело не пойму?
А ты его на МК навести и по мордасам за беспредел настучи. Совсем работать нехочет гад такой.demoniqes пишет: Непонятка. Прохожу мод второй раз. Сделал 4 "жирные" нычки в разных локах. Уже дошел до Припяти по квесту Шубина. А дед Западло не только не ворует, а за всю игру ни одной СМС не видел от него. В первом проходе игры я вообще не делал нычек, а СМС сыпались постоянно от деда.
В чем дело не пойму?
В первом прохождении я нашел нычку деда с запиской,- вот тогда он меня и чистил, а сейчас играю второй раз и его нычки не трогаю, а в свою закладываю маячок и все нормально, пока на месте. А еще лучше при первой же встрече завалить его и жить спокойноdemoniqes пишет: Непонятка. Прохожу мод второй раз. Сделал 4 "жирные" нычки в разных локах. Уже дошел до Припяти по квесту Шубина. А дед Западло не только не ворует, а за всю игру ни одной СМС не видел от него. В первом проходе игры я вообще не делал нычек, а СМС сыпались постоянно от деда.
В чем дело не пойму?
у меня из ременгтона нехило получается бей в голову но только с растояния а то когда замочиш она разрывается и у тебя нехило кровотичение идёт значок крови аж красный... удачи в охотеСтас пишет: Ребят а вот моба бегает прозрачная, ее ктонибудь убил уже чемнибудь? а то я ток чего не пробывал, даже ножом в головы, ток глюки зеленые ловлю а эта тваль бегает и булькает, мало того она же маня и закусывает! подскажите братья бродяги как одолеть это чудо?
Сталкеров в Зоне
|