Прохождение мода ФОТОГРАФ
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
stalkermod.ru/?go=yadi.sk%2Fd%2FPE0ITxKlEHYgb
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Интересный поворот Но думаю, что ты много потерял. Хотя у каждого свой путь!serj66 пишет: Захожу блин дедушка Западло стоит.. собственной персоной. И еще говорит. --Я тут нычку твою почистил. Смотрю на разговор не идет. Ну и в лоб из АК-9 получил.. Так что вот так то. А в тайнике его будет выхлоп парни!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
да тут что терять выхлоп что ли.? Да тут и так оружия за глаза.. да еще баррет есть!)) .Интересный поворот Но думаю, что ты много потерял. Хотя у каждого свой путь!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
В игре часто слышится девичий смех. Как ты думаешь: это просто ребята разрабы прикалываются?serj66 пишет: да тут что терять выхлоп что ли.? Да тут и так оружия за глаза.. да еще баррет есть!)) .
Ладно, играй дальше!
- svarogbarg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
может плохо искал? Я находил один раз за триляжем (без зеркала за ним. А потом начал переигрывать уже была в другом месте в доме за столом.djkjlz пишет: Куда лампу настольную спрятали, для Сидора , Модделы?????? Все домики облазил в деревне на полигоне, а в промзоне из всего то один с половиной. домиков то!!! Или на деда за падло будем валить, так он хабар разоряет! Многие подсказки на форуме могут не совпадать и предмет может находиться в совсем другом месте!
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
нам уже киллерам по барабану кого мочить.. ну надо и внучку его этого дедушки!!SeR-egA пишет: В игре часто слышится девичий смех. Как ты думаешь: это просто ребята разрабы прикалываются?
Ладно, играй дальше!
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Посмотри задания в пда! Может ты не выполнил важных?svarogbarg пишет: Подскажите, пожалуйста, почему у Воронина нет диалога о Хароне, Взял его задания на микросхему, ликвидацию и винтовку- больше диалогов нет. Переигрывал 2 раза, с локации не уходил.
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
В промзоне под мостом посмотри у меня там оба былиLv426 пишет: Скажите, из-за чего все время попадаются одни и те же разновидности кристаллов? Не могу найти “звезду ” белого цвета для камеры, хотя синих уже больше 20-ти штук. В х-10 я так понимаю только после сдачи квеста с объективом попасть можно будет? А то уже время квеста с костюмом подходит к завершению, а белой звезды все нет.
- moonlignt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
- svarogbarg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Вроде все задания выполнил, проваленных нет, в ПДА висят 3 задания: нейтрализовать бандита, найти сбалансированную винтовку и найти модуль памяти. А вообще после какого задания выходит диалог о Хроне?SeR-egA пишет: Посмотри задания в пда! Может ты не выполнил важных?
Это читерство со входом на локу несколько раз надо убрать, но добиваться визуального наблюдения всех кристаллов. С другой стороны: трава-плохо видно!serj66 пишет: .Первый раз надо просто осмотреть территорию и понять где идет сплавн, потом будет автоматом.. будешь заходить и подбирать. Так же и на других локациях.
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 84
Письма лежат в рюкзаках, которые находятся на расстоянии пяти метров от места твоей телепортации. Первый телепорт - идёшь в сторону Промзоны касаясь левым плечом обрыва возле дороги, он появитьсяmoonlignt пишет: всем привет, где письма взять, по роже возле заведения бар я уже получил, стишки прочитал, но вот куда шагать не ясно что-то, поможет мне и царь и бог, но я прошу совет какой-нить у тех кто в зоне много протоптал дорог подскажете где письмеца?
Сталкеров в Зоне
|