Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
та не,, фрицов я давно вывел,, уже в баре бухаю,,получил задание на х-18 вот немогу вспомнить шо он там перед кончиной говорил про тайник в лесу с архивом писем,.karavan150 пишет: Ты занимайся немцами. Всё срастётся.
бегал везде, немогу найти,, да и не помню вообще где искать-то? тяжко в пустую бегать
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ВаДиДелЬс пишет: kat3129 Повторюсь , выходишь с МГ - архивариус в ИП - бар Д.Миша - выходишь и на лево получаешь по мусалам ( не отвечай ), дальше поймешь .
я конечно извиняюсь, но что такое архивариус в ип??
я вышел из мг, взял в пещере между валунов передатчик и пошёл в бар на встречу со связным,, вроде как и надо быть, квесты в баре сдал, с д,Мишей поговорил ( темы небыло) просто закупился и всё,, по мусалам не получал
я что-то не так сделал?
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Ты квест на поиск писем брал?я конечно извиняюсь, но что такое архивариус в ип??
я вышел из мг, взял в пещере между валунов передатчик и пошёл в бар на встречу со связным,, вроде как и надо быть, квесты в баре сдал, с д,Мишей поговорил ( темы небыло) просто закупился и всё,,
я что-то не так сделал?
конечно бралДеймос пишет: Ты квест на поиск писем брал?
задание-найти пропавшие письма Миньчукова
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Ну вот у кого брал к нему иди на Испыт. Пол. и с ним пообщайся.конечно брал
- ПАВЛО
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Просто 20 пузырей и всё.ebbot пишет: Ребята,а майору на болотах ящик водки-это надо ящик найти,или просто 20 бутылок собрать ?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
там небудит прохода и с пропуском ты должен был поговорить с ворониным по поводу мёртвого леса а путь туда даст дигер который на полигоне если идти от укр .базы в деревню дигеров то с правой стороны за забором там есть проход возле прохода ещё пасутся плоти. дигера зовут хорон.... если открыть карту то это место где он видно белым пятном за забором.... удачи...friendly пишет: пропуск предъявил, ворота открылись, по дороге иду и упираюсь черт знает во что! Может кто из персонажей должен еще дать наводку какую?
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
Значит так--я писал что нашел-кстати еще по 2 байкам нашел 2 тайника с дропомxoxolpavel пишет: Ребята тут кто то писал,что находил Сайгу возле башни с хароном-она в байках у костра есть,все облазил кругов 100 дал с зажатой а -нету,нашел пси зону и кучу кристаллов,сайгу не нашел может есть скрин у кого,иеще на ип случаем нет 2 зоны мутаций,
Сайгу я нашел не там где башня -там рядом с башней есть деревянный домик =если встать к нему спиной и смотреть в сторону перехода на мк то нужно прямо идти поднимаясь на горку и там прямо возле дерева и лежит она-покрайней мере у меня там была
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
И не просто.. Я приносил два раза покупал.. думал что надо только уже у торгашей хрен там не взял.. А вот когда ему пивка принес (это по квесту по подземке на агро,, и все потом и водку взял любую!tegi79 пишет:
Просто 20 пузырей и всё.ebbot пишет: Ребята,а майору на болотах ящик водки-это надо ящик найти,или просто 20 бутылок собрать ?
Я сегодня понял , что самый трудный кристалл как ладошка (черный) его найти труда стоит п..ц. . Но лес как раз где падал метеорит или поле кландайк или аномалий всего .. оно выручило. Там они сплавнятся постоянно.. но один точно можно найти кроме еще и других.
Только вот не пойму что то у меня ГГ спать не хочет.. вторые сутки бегаю ищу эти кристаллы и выполняю квесты.. Если кому надо печатная машинка она в МГ в школе на полу на втором этаже. На икону от Сидора не брал... но тоже где то в домах.
Да сегодня бегая на свалке ..у ж/д хоп чел. в доме. Захожу блин дедушка Западло стоит.. собственной персоной. И еще говорит. --Я тут нычку твою почистил. Смотрю на разговор не идет. Ну и в лоб из АК-9 получил.. Так что вот так то. А в тайнике его будет выхлоп парни!
Сталкеров в Зоне
|