Прохождение мода ФОТОГРАФ
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
пропуск предъявил, ворота открылись, по дороге иду и упираюсь черт знает во что! Может кто из персонажей должен еще дать наводку какую?karavan150 пишет: Значит не всё сделал. Пропуск брал или замочил всех?
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Всем привет! У меня они оба лежали под мостиком по дороге в пром зоне,там еще химеры обитают.Полагаю они рандомно появляются,т-к переигрывал в другой раз не было.(вообще я имел ввиду 2 кристалла для объектива)lsjan пишет: Второй арт на испытательном полигоне возле экскаватара там где дезертир возле кучи мусара.
karsar70 пишет: Здравствуйте. А кто-нибудь сподобился забрать экзу в промзоне? если да, поделитесь секретом. Валю всех контриков, пси слегка зеленое, а ГГ все одно помирает.
Это такой прикол-как и с раненным на заводе и мертвым солдатом в мг---насчет экзы--ты когда ее возьмешь-просто открой рюкзак---ее там даже не будет
xoxolpavel пишет: goodween39-я так и сделал,где взял SR-25 и еще ребята где разжится выхлопом в тт-2 менялся у петренко,а здесь у кого есть и еще кто нибудь подствольники видел где ,а то ни в обмене ни в продаже нет
подствольник костер есть в обмене у дезертиров возле вагончика у костра-там где вначале их стоянка была-менял на оптику пк-а вроде
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
Сам с этим мучался,потом кой чего переделал,и прошел,пиши в личку,помогуamonich пишет: привет братья по оружию .... блин меня задолбал уже квест левши на 2 арта красный нашол на промке в тонеле а шипастый обруч ненашол ... где эта зараза лежит ? сил больше нет мотатся по локам .... если у кого есть сохранка после этого квеста скинте или подскажите где его искать...за раннее спасибо
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Стрелять не надо было. Физик в трёх пятиэтажках, Вульф слева от автобуса № 210.Толик пишет: что, никто не знает где дохлый ученый в мертвом городе? еще пострелял в сталка который убил дезертира знающего про письма, он стал врагом но убежал! че за фигня?
- karavan150
- МАСТЕР
Палатка в МГ.Толик пишет: а красную палатку не находил? я только красный контейнер нашел последя болота у стаи снорков
нет Вльфа, ни слева ни справа.karavan150 пишет: Стрелять не надо было. Физик в трёх пятиэтажках, Вульф слева от автобуса № 210.
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
amonich пишет: привет братья по оружию .... блин меня задолбал уже квест левши на 2 арта красный нашол на промке в тонеле а шипастый обруч ненашол ... где эта зараза лежит ? сил больше нет мотатся по локам .... если у кого есть сохранка после этого квеста скинте или подскажите где его искать...за раннее спасибо
короче смотри внимательно-Промзона, найдешь свалку радиоактивной техники,от нее поворачиваешься лицом к дороге и чешешь строго туда, там рядом еще здоровенные ржавы элеваторы, вот за ними маленькая полянка, по ней у меня еще плоти бегают, вот на этой полянке нужную стекляшку и найдешь
- karavan150
- МАСТЕР
Это двойник Зубарева. Это фишка авторов. Не трогай его.VladStrelovidov пишет: Это ещё что за фокус? Сперва нашел сержанта,которого убил Харон(ну лицо похожее),после побежал к 5-ти этажкам,там этот-же сержант,поднялся,подошел,и бах,вместо него 3 контра появилось,и смерть
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
я уже 3-й час его ищу, говорят слева от автобуса 210, но его нет!VladStrelovidov пишет: Где труп ученого в МГ,прошу скрин
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
кто нибудь нашёл этот тайник,, если да , маякните чуток в каком краю искать?
- karavan150
- МАСТЕР
Ты занимайся немцами. Всё срастётся.kat3129 пишет: чувак, которого в мг убил какой-то быстрый ( про письма) недоговорил про тайник в лесу
кто нибудь нашёл этот тайник,, если да , маякните чуток в каком краю искать?
Сталкеров в Зоне
|