Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВагонНоВтеме
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Метки в этом моде не ставятся, можно только тайник пометить меткой купленной у торговцевВагонНоВтеме пишет: Подскажите плиз, как поставить метку на карте. Только подробнее, а то я уже всё перепробовал..На обычном Сталкере меток вроде не было.А моды я не ставил.Благодарю заранее.
- ВагонНоВтеме
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Метки, о которых ты говоришь - это отметки пси-зон, которые появляются после того, как в них происходит активация абсолютов, талисманов и оберегов.ВагонНоВтеме пишет: Спасибо за ответ.А то я чуть не получил психологическую травму , когда увидел скрин с метками
Находишь пентаграмму и активируешь в ней нужный талисман и конечности мутантов. Описание необходимого, читай на гранях пентаграммы - цвет талисмана совпадает с цветом пентаграммы. Ну а алфавит символов найдешь в описании задания. Надеюсь понятно объяснил.роман280978 пишет: Кто нибудь знает как активировать пентаграммы по заданию шахтера? Если можно по подробнее!
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
объясни пожалуйста чуть получше? а то я чего то не въезжаю!serj66 пишет: Вот где за забором территория где блок пост Долга в оригинале . Но ближе к бару а не к забору. Еще точнее.. Рядом с Ангаром где идешь со свалки в бар.. у стены естественно за территорией бара.
на локации Бар за забором ? тем что сразу справа по дороге в бар или тот забор что слева? там можно лазить позади и бара и всех других зданий? какой забор?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
все это хорошо так написано.. сделайте скрин этого места плиз..!komanch пишет: дак а там без проблем----в х10 в самом конце большая комната с нависной лестницей---перед тем как в нее попадаешь проходишь 4 маленьких комнатушки в которых справой стороны большие типа цистерны а с левой поменьше--так вот во 2 или 3 такой комнатке нужно запрыгнуть налево на маленькую ам вверху и будет твой броник ====кстати в этой же комнате--токлько справа и лежит модуль(тоже по квесту но точно не помню как называется)
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Если второй раз играеш подскажи где верт на болотах?demoniqes пишет: Странная штука у меня вышла. Играю мод второй раз дабы не упустить всякие фишки. Дохожу до подземелья Агропрома,там валю всех, обыскиваю и у АКСЕНОВА отсутствует таблетка вакцины! Переигрывал с разных точек, даже с дяди Миши начинал заново. НЕТ вакцины у Аксенова! Ноут есть, баксы есть, вакцины -БОЛТ! Что такое? Может из-за патча...
Я облазил все подземелье от входа до выхода, все трупы обнюхал. Куда он мог смыться, если несколько раз переигрывал. Даже через молнии лазил искал.Miha пишет: demoniqes Там 2 Аксеновых, того обыскиваешь? Нужный в халате с маузером. Патч не затрагивал этот квест.
На полигоне за деревней через забор. Стоит одинокий курятник.Николай пишет: Где искать Хорона или Хорома
Сталкеров в Зоне
|