Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ПАВЛО пишет: блин где 1-телепорт стихоплета на входе в бар где колья искал визде не нашол
выходишь с бара в сторону промзону--прижимаясь слева-сначало к сетке потом к горе--почти перед переходом не доходя немного телепорт и появится
Я ж тебе написАл на промзоне, возле маленького мостика, справа от дороги если идти с МИр комплекса. А номер два в лесу в овраге возле длинного болота.komanch пишет: Ну откройте мне тайну пси зоны1 для оберега--где она?хоть примерное описание местности
В лесу две есть. Одна возле экскаватора на карьере. А вторую возле большого болота найдёшь.ahmat761 пишет: где варить талисманы кидаю в те пси-поля что абсалюта рождается ничего что нужно другие пси-поля искать для талисманов?
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
Тебе ж лесник за два пузыря настойки даёт евро.серго77 пишет: мужики подскажите где ВАЛЮТУ ДЛЯ СУТУЛОГО искать по заданию найти путь из ан леса в колхоз за учеными?
Иди в бар к дяде Мише на разговор, а из бара сразу налево,- там тебя ждет стихотворецjuri пишет: Все привет кто знает как попасть в Х-18 .
Поговорил с связным в баре просит схему подземных коммуникаций.
Тысячу евро дает Лесник за две бутылки зелья Крысолова. Еще тысячу я нашел у первой группы наемников по квесту Брауна.серго77 пишет: мужики подскажите где ВАЛЮТУ ДЛЯ СУТУЛОГО искать по заданию найти путь из ан леса в колхоз за учеными?
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
и еще не подскажите как прописать Сидоровичу на продажу ЛЕТ МЫШЕЙ не могу я их сбить ни как
ПО ЛЕТУЧИМ МЫШАМ.серго77 пишет: а я не выполнял это задание крысолова
и еще не подскажите как прописать Сидоровичу на продажу ЛЕТ МЫШЕЙ не могу я их сбить ни как
Я залазил на средней куче радиационной на железку где нет радиации, со стороны дороги. Направлял Сайгу в небо. Сохранялся, а затем перезагружался. После перезагрузки мыши кучкуются толпами, по толпе и стрелял. Затем собирал сбитых, снова на эту железку и снова сохранение с перезагрузкой. С десяти выстрелов штук 3-8 можно сбить за раз. Кстати мыши падают в одно и тоже место.
83517grishaos пишет: А где код к двери в лаборатории х10 который нужен для х18?
за забором в овраге, видно издалека,- перепрыгивай через заборdimon90 пишет: Ребят а где эта красная палатка в М.Г. Я что то отстал приболел.
спасибо огромное! №3 для талисмана нашел в промзонеbulbash1975 пишет: В лесу две есть. Одна возле экскаватора на карьере. А вторую возле большого болота найдёшь.
Так там два мостик вроде! Короче между ХД мостом и Ангаром мост смотри. Там и найдёшь для оберегов.ahmat761 пишет: спасибо огромное! №3 для талисмана нашел в промзоне
- jusdal
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Я уже три такие нашёл. На Промзоне и в Х-16. А вот где ещё искать незнаю.jusdal пишет: не могу пройти квест.нахожу нычку морячка,а она пустая.и приходит смс от западло.подскажите
Тебе другой нужен тогда. Ищи за контейнерами в нижней части лабы труп учёного. Тока не в той комнате жде много контейнеров. Как с лестницы спускаешься беги в левый проход.grishaos пишет: А где код к двери в лаборатории х10 который нужен для х18?
Сталкеров в Зоне
|