Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
xoxolpavel пишет: Ребята что то я смысл квеста с левшой не понял-захватить бар,там бегает красный санчо зомби кто бы его не убил я или сталкеры -задание провалено,и естественно левша молчит как рыба об лед,так что делать то
не убивать его--ищи контрика ---он им овладел -забегай первым-у меня контр был за ангаром как в мг идти
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
не кого искать не надо.. так. Все получиться само собой после прохождения всего пути Стихоплета.. Сам там появишься.tegi79 пишет:
Ищи в Пещере , возле избушки Лесникаvladimir1957 пишет: Господа вопрос стоит ли искать письма в лесу и есле стоит то где
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Чтобы не было проблем с квестом в Баре, я при заходе на локу не брал заданин у Левши, а сам топал в Бар, валил контру о всех реальных мутантов, возвращался и тоько потом говорил с Левшой о захвате Бара. И всё после норм проходило - контры нет, мутов спавнится по минимуму(остатки), все живы, Левша добирается до бункера - ура !
Ещё раз хочу поблагодарить разрабов за SR-25. Ни одна никакая химера ко мне прикоснуться не может... ни огненная, ни электрохи...))
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
это как сам искрами сверкаешься?goodween39 пишет: xoxolpavel
. Ни одна никакая химера ко мне прикоснуться не может... ни огненная, ни электрохи...))
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
купил-съел-сохранился-загрузился-купил и тд и тпvik7498986 пишет: Не совсем понятно-сохранился,глотай,можно поподробнее,пожалуйста!!!!
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
Человек задал простой вопрос, а ты - "Да до каких пор это будет продолжаться???"karavan150 пишет:
Да до каких пор это будет продолжаться??? Ну читай же диалоги! СКРИНЫ ДЕЛАЙ!!!!!Nickelodeon1337 пишет: Хороший мод, но при выходе, задание дали, сфотографировать Украинскую Базу. Сказано, что с нужных ракурсов нужно сделать, с каких именно?
СМОТРИ НА КАРТУ!!!! МЕТКИ ТАМ!!!
Я старый бывалый человек, и я так тебе скажу: - " Не дай Бог тебе попасть в Зону, не в эту виртуальную, а в реальную. Ты бы удивился, какие "Чудеса и преобразования"
там бы с тобой произошли!"
П.С. Форум для того и создан, чтобы на нём задавать вопросы, и получать, по возможности адекватные ответы.
если честно не понял в чем проблема--я вставил 4 абсолюта и бегаю как сайгак--химера не догонит--правда -сева(броня) после встречи с ней -намокает-но бегу с такой скоростью что она сохнит на ходуxoxolpavel пишет: komanch-Да я так то догадался,,но в этом моде ГГ передвигаться может только ползком инвалид видимо-не успеваю я
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
NewStal пишет:
karavan150 пишет:
Я под копирку уже пишу - Ну читай же диалоги! СКРИНЫ ДЕЛАЙ!!!!!Nickelodeon1337 пишет: П.С. Форум для того и создан, чтобы на нём задавать вопросы, и получать, по возможности адекватные ответы.
На одной странице по 3 одинаковых вопроса, а перелистнуть назад на страницу - вера не позволяет?
Как не читали диалоги, так и не читают.
Так я уже везде где можно залазил. Хоть в какой лабе он лежит? Ато по четырём искать жуть.Miha пишет: bulbash1975 Броник лежит выше пола.
Сталкеров в Зоне
|