Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37054
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- HikoSejuro
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Благодарю! Уже весь интернет изгуглил. Отдельная благодарность за оперативность!Выложи сохранку. Инструкции.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- herenven87
- ПРИБЫВШИЙ
Квест - убить мутантов в баре, беру квест, бегу в бар, мутантов нет.Напомни - в чём суть. И - давай сохранку, перед квестом, если это - квест.
Так, давай сохранку, перед квестом, либо переигрывай с сохранки До захода на локацию. Ещё могу посоветовать игру переустановить, на крайний случай. Но самое простое - сохранка, тогда - более предметно можно разговаривать.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот, сейчас - как только не извращался, чтобы не допустить появления мутов в Баре - дудки! Даже если по заходу на локацию не поговорить с Левшой, мутанты - уже там есть. Само-собой, монолог Фотографа про "серьёзных ребят", и прочую лирику, я - не могу отменить. Вот, видимо в это время, и - происходит спавн мутов, если не при самом заходе на локу.
herenven87, Здесь - краткий гайд по размещению файлов на ЯД, воспользуйся.
- herenven87
- ПРИБЫВШИЙ
Сейв нужно залить на любой файлообменик, а ссылку сюда выкладывай.
Выше - ссылка на гайд по заливке и размещению ссылки на сохранение.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10547
Привет! Воссталкерившийся Спасибо, сейчас вроде все получилось, а то ставил Адаптацию и СМС, система замену не спрашивала, начну прохождение посмотрю, что вышло.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Или ты пытаешься эти папки целиком в игру засунуть, не открывая?
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вопрос снят, прочитал в вопросах по моду, квестовые вещи могут находиться в пяти разных местах, я мод начал проходить с начала, после установки патча, а до установки я плащ уже находил, думал он и лежит на том же месте.
Всем привет. Подскажите, почему ГГ погибает во время сна, если ставить на 8 часов, после ролика наступает смерть, ставлю на 5 часов, после ролика он просыпается. Он что, от голода погибает?Пошарься по чердакам и крышам, дополнительно. Плащ - никуда не денется, его просто надо найти. Ходи с зажатой клавишей F, даже если не заметишь - сам в инвентарь попадёт.
Простите, зачем тогда ставить в моде 8 часов, поставьте 1 час и пускай Г,Г, ночью шарится со своим фонарем.
Привет! Я теперь знаю, что нужно зарабатывать деньги, в следствии чего, хорошо кушать и много пить воды, тогда спать можно, сколько душа пожелает.
А разве самому, это - сложно проверить?
Таки, тут - нет разработчиков. Рекламации на сюжет, геймплей, и прочие составляющие - не принимаются. Дальнейшее умствование буду расценивать как флуд, и нещадно удалять. Удачного прохождения.
За бесконечное кол-во прохождений, ГГ, у меня не помер во сне ни разу.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет! viktor19 Сейчас попробую, не стал ни чего придумывать, поставил твои значения, до начала прохождения менял вес, оказывается нужны еще изменения, спасибо.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14544
Виктор53 может быть, поможет
Увеличение веса и облегчение поиска предметов
Меняем значение следующих параметров:
gamedata/config/creatures/actor.ltx - max_item_mass = (максимальный переносимый вес, с которым можно бегать, например max_item_mass = 350) и max_walk_weight = (максимальный вес, при достижении которого герой просто перестает двигаться, например max_walk_weight = 395 )
gamedata/config/arc_inv_weight.ltx - max_weight = (например, max_weight = 350)
gamedata/config/inventory_sect.ltx - max_ruck = (это вес, с которым уже наступает усталость, критический вес, например max_ruck = 395)
Важно! Значение max_item_mass должно совпадать с max_weight, а max_walk_weight - с max_ruck. Это поможет избежать лишних тормозов в игре.
В данном моде авторами установлен античит. Сознавая свою грешность, мысленно просим прощение у авторов и помолясь ковыряем дальше:
gamedata\boryan67.skript - local MaxWeight=95 (меняем на свой максимальный переносимый вес, например local MaxWeight=395)
gamedata\boryan67.skript.bac - local MaxWeight=95 (также меняем на свой максимальный переносимый вес, например local MaxWeight=395 )
!!!ВНИМАНИЕ!!! В этих двух файлах ни в коем случае не оставляем старое значение параметра за знаком ; как это многие делают (пример - local MaxWeight=395 ; 95) - будет вылет! Надо просто исправить цифры на свои, например local MaxWeight=395.
Рекомендую сделать ещё одно небольшое изменение, значительно облегчающее поиск спрятанных предметов (очень пригодится в данном моде):
gamedata/config/creatures/actor.ltx - ищем тут pickup_info_radius и изменяем его значение, например на 50. Зажимай в игре "F" и теперь в радиусе 50 метров вокруг тебя выскочат названия предметов .
Только так можно увеличить выносливость в моде Фотограф-
Может быть кто-то, предложить другое.
- Сергей42
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
А если поставить вес тонну, то и выносливость править не надо.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Скопилось куча жетонов, их кто то покупает или они в моде ни кому не нужны.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ПриветV7KING Как их сдать, если задание, которое появилось после выброса висит, а задание такое-провести исследования в пси-зонах первого порядка, и Абсолютов у меня по моему 8 штук.
V7KING Я к Сахарову всегда захожу, после каждого возвращения на локацию, у него в окне только торговля и взятие дополнительного задания. По видимому ему сначала нужно сдать или показать Абсолюты, но зоны открыты только три №1. №2, №4, и до настоящего времени, если есть необходимые кристаллы, при подходе к ним изменяется свет и слышен специфический звук, и они уже обозначены на карте, а вот зона №3 не открывается, там только пси-излучение, я уже их места нашел, а результата нет.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Надо сдать исследования 2 порядка Сахарову и получить детектор, который надо повесить на пояс.
Хорошо помогает картинка:
Ключевое слово - повесить на пояс.
Виктор53, а поговорить с Сахаровым пробовал?
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.немец35 И как их вспомнить, какие давал Сахаров. Три часа назад ни чего не делал с кристаллами, только подходил к местам расположения зоны №3, ни каких сигналов, правда был только на трех локациях-Корпус, Полигон и Болота, собирал вновь появившиеся кристаллы, насчитал 12 пар, но нужных до сих пор нет, чтобы закрыть задание по Абсолютам.
V7KING Я понял в каком порядке выполнять, но как уже писал не могу видно найти нужных кристаллов, чтобы изготовить Абсолюты, и потратил на это три дня, не могу уже тупо ходить туда сюда. Может нужно снять Абсолюты с пояса? Я кое что для защиты и выносливости повесил, хотя с ними открытые зоны реагируют на кристаллы.
Всем привет и спасибо за помощь! Абсолюты сварил, еще один вопрос, что можно продать, кроме оружия, вопрос по поводу коньяка, евро, а то я за не имением денег на ремонт брони, продал евро.
- немец35
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 132
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Сталкеров в Зоне
|