Прохождение мода ФОТОГРАФ
иди по краю Аномального леса на Севере не далеко от вертушкиLesenka99 пишет: А где ты пердонит нашёл расскажи подробно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Спавн кристаллов происходит рандомно. Определенного места у них нет. Они повсюду. У меня сейва нет.VladStrelovidov пишет: Умоляю скиньте сейв после задания левши по улучшению фотика,у меня НЕТ ни на одной локации круглого светло-синего кристалла,и не надо мне твердить типо "Смотри внимательней" внимательней некуда,везде,каждую локацию пробежал от края до края,но нужный кристалл не нашел,прошу скиньте сейв,т.к. этот кристалл просто не появляется
Выходишь из подвала бара и сворачивай влево в закуток. Там Стихоплёта встретишь. А дальше по телепортам шуруй пока письма не найдёшь. После каждого толепортироания сразу смотри по сторонам. Где горит телепорт, под ним рюкзак с запиской. Читай записку и ищи следующий телепорт по подсказке.Lesenka99 пишет: сейчас поле разговора с дядей Мишей насчет писем которые были у воякми грохнутого в МГ
Дай Бог Тебе здоровья и хабара побольше, а то думал всё сначала начинать. СПАСИБОbulbash1975 пишет: Выходишь из подвала бара и сворачивай влево в закуток. Там Стихоплёта встретишь. А дальше по телепортам шуруй пока письма не найдёшь. После каждого толепортироания сразу смотри по сторонам. Где горит телепорт, под ним рюкзак с запиской. Читай записку и ищи следующий телепорт по подсказке.
все! нашел! раза с 15-го заспавнился!
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Перед баром за забором слева поищи, я там находил.VladStrelovidov пишет: Умоляю скиньте сейв после задания левши по улучшению фотика,у меня НЕТ ни на одной локации круглого светло-синего кристалла,и не надо мне твердить типо "Смотри внимательней" внимательней некуда,везде,каждую локацию пробежал от края до края,но нужный кристалл не нашел,прошу скиньте сейв,т.к. этот кристалл просто не появляется
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Это от абсолютов.komanch пишет: Эх началось.За все время ,пока не начал делатьабсолюты,игра не вылетела ни разу.Сейчас всегда безлоговый вылет в пределах от10 мин до 40 примерно.От них я так понял начались всякие глюки -взрывы и т п--сейчас уже предел--гг телепартует каждые 2-5 мин ,правда на небольшие расстояния,то вперед то назад.Может кто чего подскажет?
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
У всех фиолетовый.vladimir1957 пишет: Господа помогите найти оранжевый шар в мёртвом городе
А вот у меня тыранул оттуда. Так что складывай дальше.RomiroS пишет: Складываю хабар в баре, сразу за Левшой ящик стоит металлический, вот в него и складываю. Много прошел уже, дед не ворует с него 100%
смотря что проходишь--1-квест рифмоплета по телепортам - тогда----51273--если по квеступрохождение подземных путей--тогда-как писали выше-83517 хотя--второй код кажется с трупа в той же х18 а вот код с х 10----значит порталы рифмоплета--кажется такAlex23rus пишет: Кажется я лажанулся, из лабы x-10 (так что под выжигателем мозгов) забыл взять код от двери, теперь нахожусь в x-18 и дверь не откроешь. Что делать ребят? Или скажите код чтоль, если так можно, буду очень благодарен так как севов нету ничерта
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
У меня тоже была закрытой.. Переигрывал с заходу раза два , код не подходил... пере пробовал все. Потом стою в раздумках, по ней и с подствольника лупил и гранаты кидал и по петлям стрелял.. все без толку. Смотрю дверь как бы пытается открыться.. Из внутри зомбаки давят на открывание.. Как только она была на половину открыта .. попер как танк сразу и получая и стреляя удалось. Второй заход а он буде еще по квесту а потом и еще не раз. Удивление была открыта настяж !!Alex23rus пишет: Кажется я лажанулся, из лабы x-10 (так что под выжигателем мозгов) забыл взять код от двери, теперь нахожусь в x-18 и дверь не откроешь. Что делать ребят? Или скажите код чтоль, если так можно, буду очень благодарен так как севов нету ничерта
Парни сегодня весь день почти посвятил варке и сборке абсолюты , обереги и талисманы. Обереги сварил все. Вот еще пару квестов мелких выполню то на машинку печатную (бармену) может за меня будет печатать не зря квест выполняю А вот дальше надо идти в подземки с частями мультиков и абсолютов .. вот тут .. четыре подземки , значит четыре должно быть абсалюта и каких? А то у меня шесть разных пока... или надо все двенадцать собирать? Ну и мутантов сколько за одно? Огласите список плиз!!
lsjan пишет: На промзоне не хочет срабатывать телепорт. На что там надо наступить что бы сработать. Нашли уже второй кристал для левшы если нет могу подсказать.
если ты нашел до этого полсказку в рюкзаке--тогда просто попрыгай на кран и побегай рядом--запустится
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Нет подсказку не нашел. А где искать рюкзак.komanch пишет: если ты нашел до этого полсказку в рюкзаке--тогда просто попрыгай на кран и побегай рядом--запустится
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Сталкеров в Зоне
|