Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Колба так и прописывается kolba, только продавцам вряд ли ее получится прописать. У меня как то Сталкеры хакнули Лампу на Полигоне, так с продавцами ничего не вышло, откатываться назад не хотелось, прописал Лампу в тайник. Но и здесь есть заковырка, прописывать нужно в тайник, который еще не открыт и не отмечен значком на карте в ПДА, а потом ждать когда этот тайник появится на карте.Vieras пишет: Подскажите, как правильно называется этот айтим. Пропишу его в зомбей, что ли, или к Сахару в ассортимент, временно.
P.S. Vieras, Есть вариант, скинь свою сохранку на сайт, может у кого на другом компе колба "вывалится" из текстур.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Сохраняюсь и в место возможного спауна кидаю гранатки. Не получилось, загружаюсь и по-новой. Но обычно 1-2 гранат хватает, что бы выбить из текстур предмет. Ф-1 использовать в этом случае НЕЛЬЗЯ!
Удачи)
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
Действительно одной гранаты оказалось достаточно.
Makar
Есть способ еще проще. Можно прописать предмет в качестве награды за квест у Сахарова, за деталь какого-нибудь монстра. Это сработает.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Привет , перезалил на ЯД лови )Wolodimir пишет: Oleg L спасибо, но Chrom заблокировал файл "как вредоносный".
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Тактика прохождения пещеры такова:
oleg_L, на Испытательном Полигоне, возле тоннеля сидит костюмер. Даже если не понял разговора, попробуй его найти и купить у него костюм контролёра. Когда подслушивал наймов об экзе, ГГ должен был сказать (озвучка): "кажется, я знаю, где мне найти костюм контролёра" или "знаю я такого костюмера" (точно фразу уже не помню). А дальше, действия как я описала уже в пещере.
Переиграй, не поленись. Это интересный квест.
Пишем Ник кому адресован пост. Читаем правила - потом пишем на форум.
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Но у меня все не так было. Стоило только достать оружие, как контрики наваливались все втроем и выносили мозг напрочь. Но я таки решил этот вопрос радикально. Прежде, чем войти в последнюю дверь бросил на пороге три канистры с ГСМ и газовый баллон. Когда дело дошло до дела успел метнуть гранату в сторону двери и пока она летела начал долбить клавишу к которой у меня приписана аптечка. Так и выжил, а контриков и наемника снесло атомным взрывом. Наемника жалко, я его не хотел убивать, но огнемет того стоит. Думаю, что ничего вредного не будет если прописать Сидору в ассортимент боеприпасы для него. Называются они так: ammo_balon_rg10. Подземных химер и железного когтя валит одним залпом._Елена_ пишет: Vieras, привет)
Тактика прохождения пещеры такова: ....
............................................................................................................
Извини, я тебя не правильно понял. Кстати с Днём Рождения! Бродяга! Семь футов под килем!
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вроде я все понятно изложил. Исповедь наемника я внимательно выслушал до конца, а гранату кинул только после команды "Добей человека". Экзу нашел на крыше трансформаторной будки. А чо, мне идетtopograph пишет: Vieras. Привет, бродяга! Своей тактикой прохождения, ты упустил главное, на что направлена эта ветка квестов: наводка на уникальную экзу. Теперь информация о её местонахождении тебе увы недоступна.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P.S. Уфф! Нашел. На северной трибуне бродил с зажатой клавишей F. Текстуры, что б их. Ящик открылся хотя его самого не было видно. После того, как вытряхнул его содержимое выплыл и сам ящик.
Djon Fisher Говорят, что квестовые предметы могут прохожие сталкеры себе закрысить. У меня она была в деревне на ИП в щели за опрокинутым столом. Ее было почти не видно. Дом где то рядом с Эдиком. Возможно она застряла в текстурах. Тогда не спеши ее искать, побегай по другим локациям. Может она позже проявится. У меня так было с самописцем для Воронина. В первый заход его не было видно, хоть он и лежал на видном месте - на полу за электрощитом у входа в кабину управления мозгом. Во второй заход он всплыл из под текстур. Также известно, что можно гранатами выбить предмет из под текстур, но там же народу полно. Кинешь гранату, все врагами станут.
Если совсем край, то можно попробовать прописать в качестве награды за какой-нибудь квест у Сахарова.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
oleg_L... Олег , про сон ГГ и фонарь тоже есть предложения в личке
Сталкеров в Зоне
|