Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
Например.
ГГ проходит мимо гудящего трансформатора возле АТП и восклицает, типа - "У, блин, как живой гудит!"
Это к чему вообще?
Или, вот еще. На том же АТП, где второй дезертир прячется есть тайник при нахождении которого ГГ восклицает, типа -
"О, тайничок. Посмотрим, посмотрим." На другие тайники он реагирует молча, а этом тайничке и смотреть то нечего.
Что хотел сказать автор?
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дык, я про это и хотел спросить. Привык уже, что в этой игре ничего просто так не происходит. Так, что же там не так с тем тайничком и трансформатором?
- xVITALYAx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Смотри ответы на актуальные вопросы. Спасіба
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не могу я его найти, прям напасть какая то. В третий раз уже игру начал и каждый раз одно и то же. Первая кража происходит на МК пока я шарюсь на Болотах на третий игровой день. После смс бросаю все дела, прибегаю на МК, метусь на фабрику. Ну, нет Деда. Вот, Западло! Один китаец там шхерится. Все, надоело переигрывать. Буду без него играть дальше.
Дедуля не засветиться на карте ни когда. Я когда в первый раз проходил мод, то его то же не мог поймать, видать глюк. Ну а во второй раз сделал ему приманку на МК и на фабрике выловил мерзавца. Играть то можно и с этим глюком, просто он не даст покоя твоим нычкам, в таком случае я делал схроны по два рядом в один клал несколько ценных вещей, ну и во второй всякой дряни по больше - ну помогало, хотя без деда на много спокойней.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Здарова Старый! Ясно! Пока ты тут, а знаешь, где достать модифицированный SPAS - 12 в Баре, по побочному заданию Лукаша.
- Digiholl
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
- Digiholl
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
блииинннн!!!!!!!!!!!!Старый пишет:
Не нужно было убивать беззащитных убер-солдат в лабе.Переигрывай.Digiholl пишет: Где мог облажаться?
Я автоматично)))
Благодарю!
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Если не получается найти Деда в МК, то брось эту затею, кстати у меня в первом прохождении он у Миротворцев тоже не появился.Vieras пишет: Не могу я найти Деда Западло, прям напасть какая то.
Теперь делаю для него закладку с маячком при первом заходе на Болота в домике с пианиной. Дальше будет чем заняться, Свалка, операция "Мышеловка", к тому времени сутки пройдут, в ПДА должен пропасть тайник, можно и к Деду наведаться, заодно забрать детектор у Круглова.
На скрине слева Дед, справа пустая нычка.
и ещё такой вопрос: будет ли какой-нибудь бонус за убийство троиц-контров? или это какая-то недоделанная идея?
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Троиц-контров ты в пещере имеешь в виду? В МК?
странно, но когда я вошел в МГ (через Бар) у входа никого не было. надо будет туда ещё раз наведаться, надеюсь, внучка не ушла. про домик понятно, это на Испытательном Полигоне.
Контры встречаются время от времени. Помимо МК, мне ещё попадались в МГ - противоположная пятиэтажка, где был ученый-зомби. ещё говорят про экзоскелет-приманку в Промзоне около завода, но я туда решил не суваться. в общем загадочные твари.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Речь не об этом совсем. Если не проигнорируешь купить костюмчик у "костюмера" по одному из квестов, то сможешь к нему ещё раз обратиться за костюмом контролёра и в нём уже в само логово контриков в МК. Вот там и получишь наводку на нужную экзу.
Кусочек из гида старого (я его уже потеряла)
Для этого ГГ направляется на локацию МГ, и встречается там с Хароном.
Харон просит принести ему три разных рем.комплекта. Идем, покупаем, относим Харону, идем докладываем Деду.
Вновь идем на локацию МГ, встречаем внучку и отводим ее к Харону, сопровождаем их до телепорта из МГ.
Для благополучного сопровождения внучки, ГГ может понадобиться артефакт "Ликвидатор", для устранения с пути аномалий, в которые внучка имеет предрасположенность попадать. ( "Ликвидатор" можно получить по квесту Брома "Найти в МГ красную палатку")
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
кстати, сейчас прошел подземелье НИИ, где Стихоплет со своей шайкой план переходов заныкали. все вещи после обыска ящика вроде вернулись, но кроме денег - это фишка такая? печально - у меня там триста сотен было.
а вот ещё, когда выполнял квест ученого-зомбаря в МГ, то понасобирал кучу всякого потустороннего хлама, типа там горошек и все такое. эти предметы пригодятся впоследствии или можно смело от них избавляться? а то все-таки место занимают.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Внучка появится после того, как Деду доложишь, что нашёл человека, который проводит. Тогда Дед скажет, где будет ждать тебя внучка. Так она сама не появится. Не думаю, что всё потеряно
Горошек, аптечка начинающего зомби и прочее могут пригодиться во фриплее, в зависимости от выбора окончательного пути (после ёлки). Положи пока в тайник, желательно не в Баре, а на пути от ЧАЭС к Бару. Во фриплее советую попробовать оба варианта. Интересно же....
клик, вытащи куда-нибудь последнюю сохранку (рабочую) автосейв !!! , остальное удали и переустанови игру. Потом вставишь назад одну эту сохранку и с неё продолжишь. Совет - делай только ручные сохранки. Быстрые ( F5 - F9) бьют сейвы часто.
а вот деньги я так и не нашел. несколько раз загружал и перепроходил тот квест. трупы шарил также по нескольку раз, тем более, что их всего-то там пять. да впрочем и ладно! я впринципе с этим готов смириться, главное, шоб дед больше не шуровал.
но зато нарисовалась другая проблема. тоже весьма серьезная. Фотограф вдруг почему-то перестал спать. это как раз случилось где-то после подземелий НИИ - до этого со сном все было в порядке. теперь-же как не щелкнешь на спальный мешок - выдается сообщение, что Фотограф, мол,спать не хочет. и так уже четвертый день. до этого думал, что может вирус так повлиял - ан нет, таблетки получил, а сон не вернулся. что за беда такая? галюны уже преследуют каждые пять минут - то аномалии мерещятся, то часы бьют. крыша медленно, но верно съезжает! надеюсь, что это фича такая, а не баг. переигрывать две ветки ой как не хочется!
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Странно, много об этом слышал, но ни разу не встречал. Все быстрые сохранки всегда во всех модах работали и работают без сбоев. Может просто кнопки нужно поменять. К примеру F6 - F9. Шутка, но чем черт... А вот с автосейва грузиться точно не стоит. Заметил, что если на локации возникает проблема, то тянется она с самого автосейва. Советую взять за правило сохраняться перед каждой сменой локации и называть сохранку внятно, чтобы потом не чесать репу, мол, где и когда это было._Елена_ пишет: ...вытащи куда-нибудь последнюю сохранку (рабочую) автосейв !!! , остальное удали и переустанови игру. Потом вставишь назад одну эту сохранку и с неё продолжишь. Совет - делай только ручные сохранки. Быстрые ( F5 - F9) бьют сейвы часто.
- мудрый совет, опытные сталки так и делают, в принципе Лена об этом и написала.Советую взять за правило сохраняться перед каждой сменой локации и называть сохранку внятно, чтобы потом не чесать репу, мол, где и когда это было.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я так и понял, просто хотел уточнить, что автосейв уже происходит после входа на локацию поэтому и не спасает. Ручной сейв до перехода надежнее.topograph пишет: oleg_L, это талисманы напоминают о себе, пора варить обереги. Выгрузи талисманы пока в нычку, глюки должны исчезнуть.
- мудрый совет, опытные сталки так и делают, в принципе Лена об этом и написала.Советую взять за правило сохраняться перед каждой сменой локации и называть сохранку внятно, чтобы потом не чесать репу, мол, где и когда это было.
Насчет талисманов, я их наделал сразу же после получения задания. Они же генерируются после каждого захода. Вышел-зашел пару раз (ИП-Болота-ИП-МК), собрал урожай, даже с запасом. На МК есть все 4 нужные зоны. Обошел их по порядку три раза, потом все 12 талисманов и лишние кристаллы свалил в труп у вертолета. Глюки даже не успели достать. Заберу их потом перед самым походом в Лес, чтобы там же от них и избавиться одним разом.
Сталкеров в Зоне
|