Прохождение мода ФОТОГРАФ
Никак туда не попадешь.RANEMATOR пишет: Кто знает как попасть в комнату в пятиэтажке на миротворческом комплексе
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Parahod
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Parahod
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Знач ищи доцента, а потом и кристаллы будут.Parahod пишет: Сахаров попросил когото там найти на болотах, я туда еще не ходил. Мышиную охоту вроде сделал уже.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Привет, ФОТОГРАФ мод довольно сложный, запутаться и уйти не туда - как два пальца об асфальт, поэтому советую пользоваться ГИДом, он есть на первой странице этой темы, удачи!Parahod пишет: Сахаров попросил когото там найти на болотах, я туда еще не ходил. Мышиную охоту вроде сделал уже.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
Еще вопросы.
- В баре у Яши дрыхнут 2 мародера. Они хоть и враждебны, но в драку не лезут, просто спят. Они еще понадобятся по ходу, или можно их грохнуть?
…ссылки на видео просьба не предлагать…
1. Западло может находиться в любом месте локации на которой обчистил нычку
2. Про наблюдателей узнаешь в конце игры
3.С мародёрами поступай как сам решишь.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- skif1007
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
лог:
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\bind_photo.script:168: attempt to index field 'actor' (a nil value)
На других локах вроде все в порядке. Проблема только на Болотах.
Побегал несколько раз и заметил что если успеть перебежать до 00-010-10 то автозагрузка работает и переходит без проблем но в следующий раз счетчик уже тикает с того времени кода был переход и повторно такое не катит.
Ты в файле actor изменял что нибудь?
- skif1007
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Никакие файлы actor не менял-для меня это довольно темный лес.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Привет, а ты смотрел "Ответы на актуальные вопросы" в начале этой темы?djkrjlfdjy пишет: Привет Сталкеры что делать облазил все болото но видеомагнитофона не могу найти
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В первом случае приманка была заложена в бесхозном рюкзаке, во втором - в купленном мешке. Закладки делал в самый первый день. На третий игровой день пришла первая и единственная смс от деда, маяк погас, хабар пропал. Дед тоже. Опоздать я не мог, сразу прибежал. Что делать то? Прям руки опускаются, хоть в аномалию бросайся. Может я слишком рано на него охоту начал? Мож надо было дать ему других сталкеров пограбить, во вкус войти?
Или может, антивирус нужно было отключить во время установки?
На МК он всегда появляется на фабрике, в здании где вначале появлялись контрики. Где делать приманку, в купленном рюкзаке или в найденом, по-фигу. То , что рано начал охоту, тоже не влияет. Наверное плохо искал. Он еще игровые сутки будет на той территории, где обнес нычку. Бывает баг. Попробуй переиграть с сохранки до исчезновения тайника.Vieras пишет: По второму разу начал игру и пять проблема с Дедом - он не появляется на МК. Обыскал все помещения, постройки, крыши, подвалы и пещеры. Всю локацию пробежал сикось-накось.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Искал хорошо в течение первых суток. Если он был на фабрике то я не мог его не найти. Если баг, то переустанавливать придется. Опять значит с контролерами на фабрике встречаться в третий раз. Да я порву их!!!Yuzvery пишет:
На МК он всегда появляется на фабрике, в здании где вначале появлялись контрики. Где делать приманку, в купленном рюкзаке или в найденом, по-фигу. То , что рано начал охоту, тоже не влияет. Наверное плохо искал. Он еще игровые сутки будет на той территории, где обнес нычку. Бывает баг. Попробуй переиграть с сохранки до исчезновения тайника.Vieras пишет: По второму разу начал игру и пять проблема с Дедом - он не появляется на МК. Обыскал все помещения, постройки, крыши, подвалы и пещеры. Всю локацию пробежал сикось-накось.
Не надо с ними встречаться, разбей ящики внизу и не будет контролеров.Vieras пишет: Опять значит с контролерами на фабрике встречаться в третий раз. Да я порву их!!!
Сталкеров в Зоне
|