Прохождение мода ФОТОГРАФ
На этой локации вылеты, чаще всего, лечатся снижением графики. Перейди на статику, снизь дальность видимости. Потом уйдешь оттуда и верни опять настройки.xVITALYAx пишет: Привет.у меня проблемка.на локации Лес как только делаю выстрел сразу вылет.на других локах всё ок.есть варианты?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Было такое, точь в точь.xVITALYAx пишет: На локации Лес как только делаю выстрел сразу вылет.
Если любишь ставить глушаки на пушки, то проблема в этом. У меня вопрос решился снятием глушителя с Кольта, на всех локах было нормально, а в Лесу вылет.
Если не поможет, то попытка не пытка...
- selekon
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 27
- xVITALYAx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
Ага! Хочу заметить, что точно такая же проблема наблюдалась и в Тайных Тропах 2 - при попытке пальнуть с глушителем в Лесу сразу следовал вылет. Стрельба же без глушителя никаких проблем не вызывала. Есть смысл взять на заметку. Очевидно, что эта особенность свойственна всем модам данной серии (или модам данного производителя).Makar пишет:
Было такое, точь в точь.xVITALYAx пишет: На локации Лес как только делаю выстрел сразу вылет.
Если любишь ставить глушаки на пушки, то проблема в этом...
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- selekon
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 27
Там есть пси-зоны, в которых варятся талисманы, может ты не в той зоне абсолюты варишь.R@DON84 пишет: не могу на МК во второй пси зоне сделать абсолют,кристалов у мя все 24 по2 но не получается чё делать
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
R@DON84 пишет: ну в др зонах выбрасывал по одному кристалу и получался абсолют,а в этой выбрасываю все и не какие нехотят варится[/quote
Привет, На первой странице этой темы есть подсказки и разные указатели. В частности есть "Ответы на актуальные вопросы" , вот там есть это ВСЁ.И где какие зоны и чего в них кидать и видео как кидать, Удачи!
- Makar
- НОВИЧОК
В прохождении этого квеста есть небольшое расхождение в последовательности.selekon пишет: Привет! Всем Сталкерам. У меня возник вопрос. Прохожу квест "по отпущению душ" . В мир. Кор. Всё хорошо на болотах тоже потом прохожу бар сквозняком на пром. зону и здесь "души" не извлекаются. В чём причина?.
Шубин говорит одно, в ПДА написано другое. Попробуй поверить Шубину, иди после Болот не на Промзону, а в Лес.
И все должно стать в лучшем виде.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А вот еще подсказка как разжиться хорошим стволом в самом начале игры.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- Makar
- НОВИЧОК
Есть вариант, скинь свою сохранку до разговора с Шубиным, может у кого то получится выманить дудку у Шубина и он не будет таким жадным.el-stalker пишет: До разговора с Шубиным в пещере в Лесу переигрывала пять раз - и ничего.
А бинокль всегда можно купить у Сахарова на Полигоне за 740 RU.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Извиняюсь, забыл упомянуть, что старый трюк с бочками, конечно же, не мной придуман. Я на оригинальность и не претендую. Тем более, что этот метод я успешно применял раньше, да вот забыл. Просто если бы та бочка не выкатилась то я бы наверное и не вспомнил про него.michele пишет: Всем привет! Vieras, подобные фокусы с бочками уже давно описывались в прохождении ТЧ. Там с их помощью можно у Свободы урвать хорошие стволы и не стать их врагами.
Makar пишет: Есть вариант, скинь свою сохранку до разговора с Шубиным, может у кого то получится выманить дудку у Шубина и он не будет таким жадным.
А бинокль всегда можно купить у Сахарова на Полигоне за 740 RU.
Спасибо! Вот что значит невнимательность. Купила бинокль, и дудка появилась в инвентаре после разговора с Шубиным.
Сталкеров в Зоне
|