Прохождение мода ФОТОГРАФ
Его родимого, беру записку и дверь не открывается!SkIF! пишет:
Ты какой код вводил? Правильный - 51273AleksV74 пишет: Прошу помощи - не открывается дверь в х-18. Ввожу код, а дверь закрыта. Подскажите, что делать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Для прояснения ситуации задам вопрос: откуда узнал код? Дверь не откроется, если не найден код от двери. На случай, если информация о цифровом значении кода известна, но не найден носитель этой информации: код можно узнать в большом зале с трубами и контейнерами на нижнем этаже. Носителем является железная дверь, конкретное ее местонахождение за контейнерами.
Код увидел на двери в Х-10 возле телепорта. Самое интересное, что если не брать записку - дверь открыта будет, если взять - закрывается. Я не взял записку, убил 1-го зомби и положил его на лутку и дверь будет открыта, а код можно не вводить.WFram пишет: AleksV74, Добрый день.
Для прояснения ситуации задам вопрос: откуда узнал код? Дверь не откроется, если не найден код от двери. На случай, если информация о цифровом значении кода известна, но не найден носитель этой информации: код можно узнать в большом зале с трубами и контейнерами на нижнем этаже. Носителем является железная дверь, конкретное ее местонахождение за контейнерами.
Ты по квесту Стихоплёта прыгаешь?
Привет. Ты у меня спросил - откуда я узнал код?! Так он и был в Х10. Мой вариант такой: нужно не брать записку, пока не положишь на дверь зомбака, а лучше двоих а код можно не вводить. Вот мой сейвtopograph пишет: WFram, Дружище, вопрос был задан по началу входа в Х18, а там часто встречается затык с дверью . Я так и понял и попытался разъяснить. Буду рад услышать другой вариант прохождения этого недоразумения! AleksV74, а при чём здесь Х10?
Ты по квесту Стихоплёта прыгаешь?
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5293
Еще с фотоаппаратом не могу разобраться. Хожу с ним как обезьяна с гранатой. Фотки делаю, а куда они сохраняются и как их посмотреть не пойму. Товарищ Хунвейбин просил фоток ему подогнать, а как их продавать?
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Разбей ящики на первом этаже здания, которое рядом со зданием с конрами и они не появятся. Фотки будут сохраняться когда будет флешка, её даст Смит.Vieras пишет: Как победить трех контролеров на чердаке фабрики?
Фотки делаю, а куда они сохраняются и как их посмотреть не пойму. Товарищ Хунвейбин просил фоток ему подогнать, а как их продавать?
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
2. Многообразие жрачки уже начало малость раздражать, только инвентарь захламляет. По мне так одной тушенки хватило бы. Какие продукты будут необходимы в дальнейшем? Кроме Кладовщика в МК, его уже покормил.
3. Куда пристроить раритетный Коран?
Вообще есть в игре предметы от которых нельзя избавляться?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Излишки еды можешь использовать как приманку для Деда Западло, если еще не поймал его. Судя по вопросам еще нет.Vieras пишет: Многообразие жрачки уже начало малость раздражать, только инвентарь захламляет.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тогда еще вопрос. Еду класть в саму нычку или рядом? Видел рекомендации, что нужно рядом с нычкой приманку вываливать.
Имеет ли смысл покупать мешки и маячки? Как я понял он все равно доберется куда угодно. Можно ведь схрон делать в любом найденном тайнике, главное не забыть место.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дык, я и сам подумал, что фигня. Но на каком-то чужом форуме, куда забросило с Яндекса, одна фифа утверждала, что ее нычки никогда не грабили потому что она рассыпала рядом еду. Еду уносили, а нычки, мол, не трогали. Теперь вижу, что чушь. Тем более, что это нужно, что б нычки грабили. И как можно скорее.komrad пишет: Vieras, не знаю где ты видел рекомендацию чтобы класть вещи рядом с нычкой. Фигня полнейшая.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...- shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_box.script:112: attempt to index field '?' (a nil value)
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А у тебя стоит патч?sniper_dolga пишет: При переходе в Х10, проходит максимум минута- вылет. Помогают сохранения каждые 15 сек, но это лишь немного откладывает вылет, который все равно неизбежен. В чем причина? Кто- то может помочь?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
А насчёт подземелья, то попробуй через дыру в сливной решетке, что вокруг здания. Удачи.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аля, по всем квестам есть ответы здесь Как выбраться из катакомбAlja-92 пишет: Добрый вечер. Взяла квесты, у Шурупа найти плоть с винтовкой, и у Макса попасть в подземные переходы под фабрикой. Ни тот, ни другой не могу выполнить. Всех плотей перебила и только глаза у всех. И в переходы попасть не могу, не пускает. Подскажите как быть. Или не брать эти квесты?
Сталкеров в Зоне
|