Прохождение мода ФОТОГРАФ
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
лог вылета в студию пожалуйстаViktor66 пишет: помогите робята вылеты изза программы xr 3da exe что можно сделать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sterlit02
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Если все сделано верно, то при заходе в Дышло тебе придет сообщение от Сахарова с просьбой помочь коллеге, который находится недалеко от "парящего куска земли" к западу от кладбища.sterlit02 пишет: В Дышле нет Ортмана.
Когда найдешь Летающий остров, то пробегись вокруг него, Фотограф должен отправить сообщение Сахарову, что там никого нет.
Вот только после этого Сахаров отправит к вертушке помочь Ормонту, у тебя с собой должна быть аптечка, он там лежит раненый.
P.S. По завершении всех дел с Ормонтом, сохранись и запрыгни на третий маленький остров, будет квест на Экзоскелет.
Смотри здесь.Саван пишет: У меня снова вопрос. Где найти свинью по заданию Шурупа.
- Geker91
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
WFram пишет: Geker91, Добрый день.
В Червоне Дышло изначально находятся два парящих острова. На один Фотограф телепортируется с поверхности. Если не хочешь пропустить интересный второстепенный квест - прыгай на второй, он телепортирует на базу наемников. В противном случае следуй основной сюжетной линии. Третий остров появится, если немного побродить по первому. Как правильно приземлиться на его поверхность - вопрос другой. Здесь следует использовать такую особенность как коллизия трупов, если таковая присутствует в данной модификации.
Полностью облазил остров, 3-го острова не появляется. При этом я повторно заходил на локацию.
Вот файлы:
yadi.sk/d/oGB0otaYhHNBv
- Makar
- НОВИЧОК
Ссылка не открывается. Третий остров появится после того, как спасешь Ормонта, на скрине выделил маленький остров на который нужно будет запрыгнуть после выполнения заданий Ормонта, чтобы начать квест с Экзоскелетом.Geker91 пишет: Полностью облазил остров, 3-го острова не появляется.
Ищи здесь.Саван пишет: Где найти свинью по заданию Шурупа.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
У тебя провалено задание: "помочь профессору Сахарову изучить странную аномалию". Это как раз и есть эти "летающие острова". Что-то ты сделал не так. Или не спас Ормонта в камнях где он лежал, или не защитил его от снайперов. По сохранке я не могу сказать что. Но по-любому тебе надо переигрывать.Geker91 пишет: Полностью облазил остров, 3-го острова не появляется. При этом я повторно заходил на локацию.
- Geker91
- ПРИБЫВШИЙ
Ормонта я довёл до островов, отбил наёмников, когда он отключал грави-поле под большим островом.
Диалог после этого был абсолютно линейным (не было моментов выбора), после этого автоматически проваленный квест.
И ещё. В случае смерти Ормонта с него можно взять прибор, который потом не выбросить. Может это единственная зацепка?
- Makar
- НОВИЧОК
Диалог был нелинейным, у тебя был выбор помочь в изучении аномалии или отказаться.Geker91 пишет: Диалог после этого был абсолютно линейным (не было моментов выбора), после этого автоматически проваленный квест.
На скрине твоего диалога видно, что ты отказался, тем самым провалил задание и похоже оборвал основную сюжетную линию.
Ищи более раннее сохранение и переигрывай.
Ниже скрине выделил "правильный" ответ.
- Geker91
- ПРИБЫВШИЙ
В продаже у Сидора должны быть. Еще можно у сталкеров обменять.kobrik пишет: Всем привет!Подскажите,где взять соленые грибы и маринованые огурци.А томаринованых грибов много .
- Makar
- НОВИЧОК
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
topograph спасибо. теперь под спойлер убрать не могу. Я Нуб в форумах.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серый, скорее всего лучше откатиться. Но может ребята и знают, как ковырнуть... Подожди, скоро костяк знатоков соберётся.Fil777 пишет: Братишки. Я прощелкал квест Крысолова на летучих мышей, Заранее спасибо.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вернее не торопись.
Сталкеров в Зоне
|