Прохождение мода ФОТОГРАФ
НА полигоне встречался,, сейчас я сделал фотик у левши, выполнил всё как положено по заданию, нашёл декодер и т,д иду к генералу смиту доложить ,, генерал даёт задания по фото, броник и ствол,, но как мне попасть в МГ???SeR-egA пишет: Совсем запутал! Ты с ним на полигоне встречался? Смотри диалоги и задания!
должно придти сообщение от связного, но его нет! и куда мне податься теперь?
или я не прав?? здесь ранее писАли, что после моденизирования фотика, будет красное сообщение от связного,, я уже к генералу пришёл , а сообщения так и нет
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
хвост кошки, рука излома, красный талисман.
Вторая:
коготь химеры, хвост собаки, бирюзовый талисман.
Третья:
Хвост псевдособаки, копыто кабана, желтый талисман.
Четвертая:
Глаз плоти, хребет выползня, синий талисман.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
А ты взял задание у дяди Миши.У меня смс прищла после генерала на выходе с базы.kat3129 пишет: НА полигоне встречался,, сейчас я сделал фотик у левши, выполнил всё как положено по заданию, нашёл декодер и т,д иду к генералу смиту доложить ,, генерал даёт задания по фото, броник и ствол,, но как мне попасть в МГ????
или я не прав?? здесь ранее писАли, что после моденизирования фотика, будет красное сообщение от связного,, я уже к генералу пришёл , а сообщения так и нет
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
Привет,не мог бы подсказать где ты нашел кристаллы для левши,я по фоткам нашел только красный,а насчет светло-синего запарка полная,нигде нет его,помоги если не сложноkat3129 пишет: НА полигоне встречался,, сейчас я сделал фотик у левши, выполнил всё как положено по заданию, нашёл декодер и т,д иду к генералу смиту доложить ,, генерал даёт задания по фото, броник и ствол,, но как мне попасть в МГ????
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
После взятия рюкзака, пройти в проход, который идёт волнами, дождаться, пока тебя выбросит - появляется завеса, запомнились, проходим к пролому, также пытаемся выйти - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к двойному выходу и проходимчерез левый, что ведёт на улицу - выбрасывает и появляется завеса, запомнились, уходим к проходу, что ведёт к Шурупу в ангар, те же действия, появляется завеса и вот уже тогда идём в проход, что с лестницей и выходим во двор Ангара.Толик пишет: подскажите пожалуйста, как выйти из катакомб, где лежал рюкзак Макса? я уже всю водку выпил и антирады сожрал! скоро
Цитата от avakadog
- Neox
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Кстати нашел сбалансированную L85 но от квеста у военного тогда по моему отказался. Квест у него снова не появится или продавать и не ныть?
SeR-egA пишет: kat3129! Он в А.Л, ждет тебя в сторожке Лесника, скорее всего ты пропустил СМС , как я помню он мне сразу сказал, что будет там.
Спасибо! всё пришло,, бегу в лес погрибы,, вот только никак немогу на полигоне найти рацию Левше,, всё перерыл,, может под текстуры ушла!
кристалы для левши у меня были с собой, не пришлось искать,, только как их варить -безпонятия, уже выкидывал всей кучей в разных пси-зонах-безрезультатно
тма круговые катакомбы , в стене есть дыра,, начинать от неё,, и следовать поочерёдно к выходам,, там маяк будетТолик пишет: подскажите пожалуйста, как выйти из катакомб, где лежал рюкзак Макса? я уже всю водку выпил и антирады сожрал! скоро
Или в фуре за магазином или на чердаке в одном из домов.Neox пишет: Плиз, скажите где лежит планшет для Сидора в деревне?
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
а оно лежит в трупе ученого в лабе х 18. так где сам труп ученого найти? всю х 18 облазил, где он лежит подскажите
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
У меня так же пошли безлоговые вылеты.
Играю с настройками по умолчанию, только поставил статику и убрал траву.
Вылеты на всех локах, лог пустой, при нажатии на тильду строчки не красные.
Комп средней мощи, i5 661, MSI R5850 TwinFrozr II, память 4 гига, БП 800 ватт.
Сохранялся исключительно через меню. Может быть потому, что старые сохранки удалял, а на их имена ставил новые?
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Не понятно с сейвами что-то. Вылетов не должно быть. Точно 10004, ничего лишнего нет?Pensioner58 пишет: Здравствуйте.
У меня так же пошли безлоговые вылеты.
Сохранялся исключительно через меню. Может быть потому, что старые сохранки удалял, а на их имена ставил новые?
Сталкеров в Зоне
|