Прохождение мода ФОТОГРАФ
Привет ! Сгоняй к Сахарову на ИП ! Говори ему типо что - то меня трясёт , ломает ! И он тебе пропишет укольчик ! Вот и вся проблема У меня вообще тогда с кристаллами крыша поехала , взрывы вокруг там ... Удачи !spirt пишет: Я весь в амулетах,только две ячейки заняты приборами,остальные все амулетами.Попробуем ссылку,а то деду ловушек наставил,а видно без сна не срабатывает,4 сутки на ногах.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Уйди с локи, где приготовил приманку для Деда. Не появляйся там суток двое. Подробнее можешь посмотреть здесьspirt пишет: Тьфу ты,попутал,я весь в оберегах и даже два в уши вколол.Ссылка помогла,спасибо,отсыпаюсь сутками,дед уже дважды приснился,но схроны не трогает засранец,только один обчистил еще ранее,осторожничает видимо.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можно найти в ящиках. Сохранись перед разбитием и разбивай. Если там нет, перезагрузись и бей. И так пока не выбьешь. Но легче наверное переиграть. Еще можно купить у Сахарова , так же сохранись, и если нет перезагружайся пока не появится. Может и у других торговце есть, но у Сахарова точно.Vladimir-7433 пишет: Всем доброго вечера . Может я и повторяюсь но помогите пожалуйста советом . Я съел Копченый Копчёный бифштекс из посылки повара. Кто знает можно его где то найти и надо переигрывать. Заранее спасибо
- spirt
- ВЕТЕРАН
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Такой баг иногда в этом моде бывает. Дед засядет на какой-нибудь локе и не вылазит от туда. У меня он тоже сидел в ПЗ, у других на других локах. Как исправить неизвестно, я переигрывал еще раз.spirt пишет: Парни,у меня с дедом что то случилось.Сделал 1 схрон с сигнализацией на ПЗ,более 101 предмета,он его через какое то время обчистил.После сделал там же,на ПЗ,еще 2 схрона,один за 100,второй за 90,на оба поставил сигналку,на ИП тоже сделал 2 таких же схрона,оба на сигналке,трое суток мотался только Бар-Болота-лабы,по ночам дед снился аж по 2 раза,но схроны не трогает.На ПЗ с одного убрал сигналку,раз в сутки пробегал проверить,ничего не тронуто.Сейчас уже 4 сутки на исходе и ничегошеньки.Сам дед безвылазно сидит в домике на ПЗ,вроде повторными чистками на одной и той же локе не брезгует.После комплектации схронов на ПЗ вообще прошло уже более недели,когда у меня был баг со сном на 4 суток.Что его может подтолкнуть к проказам?
- spirt
- ВЕТЕРАН
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я же тебе говорю, есть такой баг. Тебе с ним "повезло".spirt пишет: Так говорил я с ним,и про внучку он упоминал,а теперь только в диалоге обмен и досвидания.
Когда сваришь Оберег это закончится.Vladimir-7433 пишет: Всем добрый вечер и удачной охоты. Комрад спасибо огромное купил бифштекс у сахарова . Но опять проблема я от болезни кристалов у сахарова вылечился но меня постоянно колбасит глючит и откидывает назад метров 200-300 где я только что был . Что за хрень помогите.
- Alex_teri
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Сейчас всё нормально, не считая заваленных квестов по причине отсутствия искомых предметов. Деда грохнул уже.
- spirt
- ВЕТЕРАН
А что с ним не так? Опиши подробно ситуацию.boonik пишет: Пожалуйста помогите с Сутулым читами! а то переигрывать очень далеко
мне нужна валюта для него, но я всю продал, откуда мне было знать что она ему понадобится?!SkIF! пишет:
А что с ним не так? Опиши подробно ситуацию.boonik пишет: Пожалуйста помогите с Сутулым читами! а то переигрывать очень далеко
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Сам в первом прохождении на валюте попал, эту правку уже выкладывал, делал для себя. rghost.ru/62SJJW48Nboonik пишет: Мне нужна валюта для Сутулого.
Кинь с заменой, получишь собаку бесплатно, диалог будет выглядеть так:
Сталкеров в Зоне
|