Прохождение мода ФОТОГРАФ
Он тебе его выдаст, когда будешь идти к воякам на базу антирады просить.vova1303 пишет: у полковника брауна нет коньяка чё делать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Фотки нужно делать в определенное время, вроде с 9.00 до 21.00. Шкуру контрика тебе даст Ирокез, он будет на ИП в тоннеле за базой Полищука, только в том случае, если ты покупал у него комбез эколога. Насчет вертух, проверь, везде ли приходило смс о том, что данные скопированы.spirt пишет: Парни,решил еще раз пройти мод и вот несколько казусов получил.Нашел все вертухи для сканирования,а задание не срабатывает.На промзоне точка для фотографирования,что около рельс у моста,не реагирует.И где взять снарягу контрика,чтобы отправиться к Утюгу в пещеру?Думал будет в тайнике ученого,что на висячем острове в Червоне дышло,в лабе х18,а там просто броник.
- spirt
- ВЕТЕРАН
Пойду к Ирокезу,комбез у него покупал.
- spirt
- ВЕТЕРАН
По вертухам,проглядел кучу гидов,проверил все подряд вертухи,где срабатывало записывал на бумажку,пробежал опять по всем,акромя Припяти,там я точно две просканировал когда по стихоплету бегал и вот только которая за сеткой на Баре не сработала,я еще когда по первому кругу сканировал удивился что она не реагирует.Видно что то игра не так легла.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
У этого экзоскелета пять мест спавна.spirt пишет: Но экзы в тепловозике не было.
Если не хочешь искать сам, то посмотри видео "Где искать экзу Утюга" в теме: "ФОТОГРАФ - ответы на актуальные вопросы".
У меня он спавнился три, максимум четыре раза. Ты скинь лог вылета, чтобы его найти, после вылета открой блокнот и нажми "вставить".sever81 пишет: Постоянный респаун контролера в тонеле-переходе на болота.Так и должно быть? Просто переодически при его убийстве происходит вылет
В деревне подойди к Дрону, он попросит принести плащ, когда принесешь, он направит к китайцу, а дальше, как сказал Старый.kukaraza пишет: Добрый день уважаемые....прохожу мод второй раз.....как начать делать серию снимков для журналиста ? пробовала по разному ....когда и с чего надо начинать? Заранее спасибо.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Alex_teri
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Эх, не везёт мне, спас для Лукаша не нашёл. Все места облазил указанные в видео, и кроме того разумеется побродил, но утомился уже с фонариком по кустам шариться. Может кто знает где ещё может быть спас-12?
И на сколько критично провалить этот квест, повлияет на задания или ещё на что-то?
- Makar
- НОВИЧОК
Этот дробовик у меня раз охранник на блокпосту украл. После того случая забирал Спас до разговора с Левшой.Alex_teri пишет: Эх, не везёт мне, спас для Лукаша не нашёл.
Можешь это проверить, сохранись и завали там всех, у кого нибудь да найдется.
На прохождение игры этот квест не влияет, просто будет проваленное задание.
- Alex_teri
- ПРИБЫВШИЙ
Чёрт с ним. Не нашёл и не на клацал.
О, ребятки. ещё такой вопрос: у меня в МГ все дома за периметром (многоэтажные) висят в воздухе, т.е. под ними текстурок нетути, это так и должно быть? А то я пытаюсь найти баррет,но ничего похожего кроме этих левитационных объектов больше не вижу. Может это у меня такой глюк исключительно.
- Makar
- НОВИЧОК
- Alex_teri
- ПРИБЫВШИЙ
Понятно. Но в случае с бареттом я просто круг за забором не завершил - как раз оставил тот дом ))
По подсказке нашёл. Всё остальное тоже нашёл.
Вот со спасом-12 так и не повезло.
У меня ещё вопрос про фотографии: если отдать фото китайцу раньше чем Брауну "показать" немцев, сработает ли квест по снимкам группы учёных, или если скажем оставить штук 8? Как вообще фотографии работают, они ведь не индивидуальные, а в одной куче?
Сталкеров в Зоне
|