Прохождение мода ФОТОГРАФ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
как можно бороться с этим недугом. Только читай внимательно и вникай. Удачи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1) Найденные в М.Г. поделки Йог-Сотот корпорейшн ( человечьи глаза, красный горошек, таинственные боеприпасы против живых )
в дальнейшем понадобятся? АК-00 то будет ? Модуль "НЕ" (железяка, что не забыть выкинуть) я не напрасно забрал (без квеста на неё) ?
2) Предстоящий марш-бросок по телепортам (после Стихоплёта)- это единственный способ попадания в Х-10, Х-16, Х-18 и т.п.? Или потом в них
ещё можно будет попасть (не по квесту, а ногами)? Забрать всё собранное-спрятанное, что за раз не унести, да хребтов-когтей-рогов подобывать?
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
я глаза ток кушал...здорово голод утоляют...настоящего их применения я не знаю...
а вот насчет лабораторий....то потом будет задание от Брауна (разведать переходы между лабораториями) тогда и появятся входы и выходы постоянные..
Постарайся не цитировать все посты подряд и тем более пред идущий.
- STALKER264
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 269
Я не понял. Воронин и компания станут врагами? Это, по сюжету, что ли?Старый пишет: rrsti,нужно переиграть до того как Воронин врагом стал.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
rrsti, вообще-то "бойня", как я помню, начинается практически сразу, после захода на локацию ЧД. Так что проще переиграть с автосейва.rrsti пишет: Блин, досада то какая. Нет ни у кого сейва перед бойней на Червоном Дышле?
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 269
О! Как раз хотел спросить про это. Когда по телепортам скачешь и попадаешь в ЧД можно выносить наймов и бандюков или потом по сюжету зачистка должна быть?rrsti, вообще-то "бойня", как я помню, начинается практически сразу, после захода на локацию ЧД. Так что проще переиграть с автосейва.
А то, я, на всякий случай "в тихушник" к телепорту на кладбище пробрался. Никого из наймов и братков не "обижал" и не провоцировал. Боялся, что, убью еще какого-нить квестового непися раньше времени.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
1)Первые 3 игровых дня он присылает всем сталкерам СМСки и выходит на дело лишь на четвёртый день.При этом крадёт один раз в сутки.Так же может за один раз украсть сразу 2 тайника на одной локации с одинаковым количеством предметов.
2)Ищет в первый раз тайники с количеством предметов 101 и более. Если нашёл то выносит её под чистую и ждет сутки на той локации на которой вынес,а на следующий день продолжает туже операцию.
3)Если не нашёл тайники с количеством 101 и более, то на следующий день интерес падает до 91 предмета и более.На последующие дни до 81,71,61 и конечная 51.Если не находит тайники с количеством предметов 51 и более, то перестает в общее воровать(этот момент главное не пропустить),так как нычке с количеством 50 и менее предметов не трогает.
А насчет убийства,то можешь убить,а можешь оставить в живых.Ну если не хочется тебе его убивать, то сделай 2 тайника в одном пусть 101 и более передметов,а во втором 55 допустим.Если дед не найдет еще 1 тайник с 55 предметами, то алгоритм завершится и больше он красть не будет.Скрипт не позволит .Удачного прохождения!!!
Сталкеров в Зоне
|