Прохождение мода ФОТОГРАФ
Еще делать побольше мелких нычек с нужным и пару-тройку больших с мусором (не менее 80-100 предметов)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 269
1) Что значит, зачем мне стволы в нычках? Пострелял из ствола, патроны кончились. Что, мне его продавать сразу? Патроны потом можно на "рога и копыта" выменять и снова использовать ствол. А пока патронов нет, зачем мне лишний груз таскать?topograph пишет: Невр.Береги нервы, зачем тебе стволы в нычках? Они должны работать, а ненужные - продавай. Удовольствие от игры не в хабаре как у "кощея", а в простом интересе: А что дальше, чем всё закончится!
ты пишешь:А разве не там тебя ждала засада?Там, где вертолет. Неписи там отродясь НЕ ХОДИЛИ
2) Ждала засада? Ну, заспавнилось три найма, после считывания данных. Угробил их. Потом там неписи появляются разве? Кругом заборы и стены. Думал сюда-то уж не пролезут. Пристроил рюкзак в углу подальше от бара, ушел, а когда вернулся стволов нет.
Я до АС еще не доходил. Не знаю, где переход. Ты какой вертолет имеешь ввиду? Тот который перед переходом в МГ или тот с которого надо данные снять? Если укажешь место, где можно пристроить рюкзак и до него неписи не доберутся - буду весьма благодарен. Хотя, мод уже снес. Но... Еще одну, последнюю попытку все-таки попробую сделать.komrad пишет: Как это там не ходили. А ты случайно не встречал на переходе между Баром и АС. Я часто встречал. Вот если подняться через дорогу от вертолета к елочкам, то там у меня рюкзачок лежал аж до фриплея, и когда стал зомби, после елки, прибежал туда и быстро прибарахлился. А то ведь после елки остаешься без ничего. Так что злись на себя, а не на мод. Если надо, могу скинуть координаты своих нычек, где ни когда ни кто ничего не брал. Только это вечером после работы.
Для Деда схроны с мусором сделаны. С ним все понятно и решаемо. А вот неписи с Бара меня взбесили. Мелкие нычки говоришь делать и ныкать высоко? Хм... В Баре на верху башни (самая высокая точка локации) есть маленький ящичек. Складывал стволы (3-4шт.) туда - сперли. В щиток за аномалиями складывал - сперли. Хотя и нычки мелкие и места, вроде, труднодоступные.AntonFox пишет: Неписи не лазят по стенам - попробуй ныкать высоко, но только ПОСЛЕ того как с Дедом разберешься. Дед везде залезет, на то он и Западло
Еще делать побольше мелких нычек с нужным и пару-тройку больших с мусором (не менее 80-100 предметов)
1) Если класть шмурдяк в обнаруженные, но не взятые тайники (где уже что-то лежит)?
2) Пропадание сна чем-нибудь действительно исправляется ? В смысле удавалось ли действительно его восстановить? ( общеизвестная правка не помогает, как впрочем и в ТТ2 - выбросы и сталкерская сеть восстанавливались, а сон никогда )
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вертолет, который перед переходом в МГ. Еще нычки делал в крестах, в том же районе. И на крыше ангара на переходе на Росток. Перед самым переходом в Бар стоит КАМАЗ, прыгаешь на него, потом на трубы, идешь по ним в сторону Бара, залазишь на крышу и делаешь там нычку. Это получается уже за локацией.Невр пишет: Я до АС еще не доходил. Не знаю, где переход. Ты какой вертолет имеешь ввиду? Тот который перед переходом в МГ или тот с которого надо данные снять? Если укажешь место, где можно пристроить рюкзак и до него неписи не доберутся - буду весьма благодарен. Хотя, мод уже снес. Но... Еще одну, последнюю попытку все-таки попробую сделать.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Насколько я помню, 2 бутылки водки, банку сгущенки, банку соленых огурцов и банку маринованных грибов. Как-то так.mamay139 пишет: Подскажите состав посылки для Полищука, наверное сьел что то диалога нет
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
Неверная инфа. Перечисленный набор продуктов надо не Полищуку. Завскладом за 10 антирадов такую "поляну" просил. А Полищуку надо другое. Точно помню, что там был копченый бифштекс и свиная тушенка. А остальное не помню. Предметов то ли 5, то ли 7 в посылке.дядяВ пишет:
Насколько я помню, 2 бутылки водки, банку сгущенки, банку соленых огурцов и банку маринованных грибов. Как-то так.mamay139 пишет: Подскажите состав посылки для Полищука, наверное сьел что то диалога нет
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 412
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Я прошел этот мод, очень понравился, и от концовки я просто был ошеломлен, и остался в непонятках . (Перед модом фотограф я прошел ТТ2) В конце ГГ говорит что его зовут Юрий Семецкий! Нас убили и тра-та мы остались гулять по зоне призраком. Но теперь перейду к ТТ2. В них Стрелок искал своего брата Капитана, и там было сказано что он (капитан) добрался до ЧАЭС с Юрием Семецким. Теперь вопрос по Фотографу.До ЧАЭС мы добрались, но мы добрались без Капитана ? Где был Капитан?
P.S. Будет ли продолжение фотографа?К примеру, очень хотелось бы развязку всех этих событий)И новый сюжет за Капитана(брата стрелка, и друга Фотографа)
P.S2. Авторам мода огромное спасибо)И удачи Вам в последующих модах!)))
Это ловушка. Никого кроме контриков там нет. Если на первом этаже в закоулке найти и разбить коробку, то контров на чердаке не будет, равно как и раненного парня.mby пишет: На фабрике, после разговора с китайцем, поднимаюсь под крышу, где лежит раненный сталкер и просит аптечку. Подхожу, появляются некие тени и .....погибаю. В чём проблема и кто знает решение? Спасибо.
Более того, задания посмотреть что там у вас НЕ БЫЛО!!! Китаец говорит о дедушке У ТРУБЫ НА КРЫШЕ, а не на чердаке.
Так что идти туда или нет дело ваше. Есть три варианта:
- идете на чердак и дохните
- разбиваете ящики внизу и идете наверх смотреть что и как, при этом остаетесь в живых.
- лезете не на чердак, а на крышу к трубе и находите там.... при этом остаетесь в живых.
В принципе можете вообще не ходить туда, это никак не повлияет на прохождение игры.
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
Браун нам дает флешку на 40 снимков и мы идем снимать военную базу на ИП еще не улучшенной камерой. Делаем 2 снимка и сдаем это дело Брауну. Если перед сдачей камеру разрядить, а флешку спрятать или просто выкинуть на землю, то Браун нам потом даст еще одну. То же самое с Левшой. Отдаем разряженную камеру, он возвращает камеру и флешку. Потом еще Смит даст флешку. Итого, у нас получится 158 кадров. Можно всех подряд снимать.
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
Он будет в подземке Агро у Стихоплета.Невр пишет: Не подскажете, где искать Винторез для Шпака? Он вообще, на Болотах или на другой локе?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ближайший винторез будет в подземелье Агропрома, на тушке Стихоплета.Невр пишет: Не подскажете, где искать Винторез для Шпака? Он вообще, на Болотах или на другой локе?
Сталкеров в Зоне
|