Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Он может заспавнится в МК ,там где кошки бегают. Если не будет перезайди на локу. И перезаходить можно пока не появится. Еще он встречался в ПЗ , там где снорки, в елках.bambuk13 пишет: Всем привет. Я собрал все кристаллы , кроме одного. Того, который используется в пси зоне №1 в рецепте Абсолюта №2. Он там обозначен литерой "А". С литерой "R" у меня полно. Подскажите где он спавнится. Всем спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Архивариус не виноват , я помню Шпаку еще надо пиво принести по моему Черниговское , может в этом дело . Сейчас глянул твой сейв , 4 проваленных заданий , ну три ладно особую роль не играют а вот последнее " Произвести разведку на Испытательном Полигоне " и вернуться к Брауну , важное , придется переигрывать .ivanov пишет: да что ж такое...винтарь Шпак принял,а дальше все равно молчит,где переход с болот в х18....наверняка что то я пропустил или не так сделал.. кстати,у меня этот,архивец на 2ом этаже на укр базе еще живой и целёхонек...он виноват в моих мучениях ?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Архивец останется живым навсегда И он тут ни при чём. Просто уйди с Болот,переночуй и обратно иди к Шпаку. Такая вот затыка, беседует он и задачи даёт раз в сутки....И, насколько помню, Шпаку надо был Винтарь,ящик водки, пиво на опохмел,а потом ещё и бабу-эколога прогулять.ivanov пишет: да что ж такое...винтарь Шпак принял,а дальше все равно молчит,где переход с болот в х18....наверняка что то я пропустил или не так сделал.. кстати,у меня этот,архивец на 2ом этаже на укр базе еще живой и целёхонек...он виноват в моих мучениях ?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Забери свой сейв. Разговорил я Шпака. Ты забыл поговорить с Плоймаром. А зачем ты пошел к Шпаку если у тебя задания такого не было. Наверное играешь по гиду. Играй лучше по заданиям, по мере их поступления тогда все будет в норме. Вот сейв шпакivanov пишет: Шпак не хочет говорить ,где вход в лабораторию х18 на болотах...может ему в рожу дать,что б он заговорил?или подскажите,а какой части болот искать этот вход ?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Xartman пишет: У меня проблема, Дед Западло надоел, где бы ты не сделал нычку он ее везде найдет, есть ли в зне место которое Дед не достанет? Я уже 3 нычки с таким хабаром потерял!!!!!Столько нужного хабара набирается, надо нычку сделать, а если сделаешь ее то все равно через часов 8-9 она будет пуста, еще и СМС придет от Деда!Иногда он говорит что спрятал ее неподалеку, это значит что ее можно найти на этой же локации?
НУ допустим у меня в мертвом городе, там где находишь винтовку "барретт" довольно давно лежит несколько интересных вещей, пока ничего не трогал, но мне пришлось переигрывать мод полностью, и я пока с дедом контачил только на И.П., хотя когда играл первый раз я его вообще ни разу не видел, но тайники он обносил.
PS: А так ( как уже писали ) - найди укромное место ( от НПС ) и бросай на землю ( без рюкзака ).
PS: Это по квесту в с.Дышло.
А я так и не понял, где я накосячал со Шпаком. Водки принёс, пиво тоже. Проход получил уже давно , многое что потом уже сделал. А отдав винторез, так и не услышал про Дульсинею, и её квест. А щас уже и не вернуться туда, слишком далеко ушёл. Или потом он всё таки вспомнит и расскажет?
- 19677691
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот смотри :19677691 пишет: Подскажите пожалуйста перечень продуктов от повара для Полещюка
2. Грибы чернобыльские
3. Тушенка свиная
4. Копченный бифштекс
MaiorStas Слав , сори зашпарился
Прохожу квест "Вывести ученых из МГ", на данный момент вывел почти всех ученых, Но, двое ( Генрих и 1 спецназовец) не хотят выходить из локи и "бегут в ящики", которые перекрывают вход в центральное здание города. Как это побороть?
p.s перезагрузку пробовал, не помогло
Три способа можно пробывать.
1.Кинуть в соседнию комнату гранату. Чтоб ток не задеть.
2.Привести зомби к ним.
3.Уйти на край локации и там полазить. Просто отстреливать мутантов и собирать кристаллы. Могут сами по себе отлипнуть, и прибежать куда надо.
Каждый способ, работает, ток как в какое время непонятно. Но делал так не один раз, при разных сохранениях.
Точное место никто не скажет. Рандом у каждого свой.
Советую для начала посмотреть на 1 странице. Видео по поиску предметов. В актуальных вопросах. Если не поможет, то тогда уже мастера подкинут свои скриншоты , у каждого свои места нахождения были.
Решил проблему с учеными.
Перезапустил несколько раз игру, в итоге все важные персонажи прошли
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- Соколик
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 163
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Газетчика? Если его, то на фабрике заброшеной, в гараже, в МК...Соколик пишет: Где искать китайца, вроде уже всех по третьему кругу прохожу, а его любимого нет...
Верней не фабрика, а котельная вроде...
Решил вопрос: заранее, до взятии записки дверь была открыта, а я ее ящиками заложил, чтобы после взятия записки не закрылась
Сталкеров в Зоне
|