Прохождение мода ФОТОГРАФ
1)Что за чертовщина в баре? Как его освободить? Захожу в бар, подрываемся с пацанами, выхожу из ангара, который напротив входа в сам бар и иду налево, убиваю контроллера. Левша идет направо в штаб-квартиру где бюрер. В итоге 10 раз облазил базу и 10 раз перепрошел, а нпс просто занимают свои места и молчат.
2)Как эту падлу (заподло) найти? Слышал что он спавнится в локе где последний тайник гг обшарил, но таким макаром все равно не могу найти. Мод класный, но ужасно геморный и запутанный.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
Но всё оказалось не так посто, грибов с огурцами ни у кого нет, тайничок морячка не появляется ни в одной луже, а в первом прохождении таких проблем не было.
Игру не переустанавливал, просто удалил все старые сохранки, и начал Н.И.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Иди на северный блок-пост и постреляй собачек. Появится диалог "Поговорить с Левшой".Zander пишет: Народ, есть 2 вопроса:
1)Что за чертовщина в баре? Как его освободить? Захожу в бар, подрываемся с пацанами, выхожу из ангара, который напротив входа в сам бар и иду налево, убиваю контроллера. Левша идет направо в штаб-квартиру где бюрер. В итоге 10 раз облазил базу и 10 раз перепрошел, а нпс просто занимают свои места и молчат.
2)Как эту падлу (заподло) найти? Слышал что он спавнится в локе где последний тайник гг обшарил, но таким макаром все равно не могу найти. Мод класный, но ужасно геморный и запутанный.
Зачем тебе дед Западло?
Его лучше не валить, нычки будет опусташать его внучка.
При добром отношении он и так тебе кое-что даст.
Что касается нычек, то не надо прятать добро в рюкзаки и ящики, проще вывалить лишнее в любом углу прямо на землю, кроме стволов, стволы пропадают, а остальное ничего не пропадет.
Я писал раньше, что у меня на Промке прямо за Шурупом целая гора... части мутантов, патроны, хавчик.
Я кристаллы все нашел на локации Бар для Левши, за колючей проволокой где собаки тусуются ближе к бару, надо периодически выходить на Свалку и снова заходить в Бар, они постоянно спавнуются и нужное найдешь.terl пишет: братья сталкеры подскажите где искать чёртовы кристалы для левши и в промзоне искал и в баре.на полигоне нет нефига
Да уж )) шибко умный мод получился, если столько много вопросов по моду. Но несмотря ни на что двигаем дальше.
А теперь пару вопросов и пожеланий:
Принести Лукашу армейский бронежилет нового образца - на Болоте, вроде локация небольшая, но не нашел.
Задания по нахождению микроскопа, Винчестера, модернизированного пистолета у наймов - есть заведомо проваленными, если брать второстепенные задания, по сколько не успеваешь по времени, а еще надо искать пси зоны, кристаллы, варить их. Они должны появляться после открытия локаций или быть без ограничения по времени.
Вывод немецких ученых - у многих, у меня тоже, после этого задания затык, не понятно что дальше делать. Может надо было новую запись сделать в ПДА, или внутренний голос ГГ на подобии:" Надо бы сходить на Украинскую базу, может там что узнаю".
По какому квесту ?Квест стихоплёта ?Или квест брауна проверить подземные пути?Aleks17 пишет: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где находится х-10 . И почему не работает стрелка- путеводитель . Заранее СПАСИБО.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Броник лежит наверху вышки, что у перехода на Испытательный полигон.
С квестами да, не успеваешь, но вот не знаю, то ли после установки кумпатча, но теперь время для квестов сильно увеличилось.
Но эти проваленные квесты (в моем случае винчестер) на сюжет не влияют, да и чего за них могут дать, чего у меня нет...
Вещи вернуть можно а вот деньги нет .Вещи между двух бочек там ещё аномалия кисель где мародёры в комнате где стихоплёт по ищи может найдёшь там рядом переход в промзону .Удачи сталкерAlexandr56 пишет: Подскажите кто знает.В подземке агропрома у меня забрали все вещи и деньги.Их можно вернуть?
Дезертира надо отвести к Эдику а аптечки можно купить или обменять с другими нпс а насчёт накопителя в x-10 квест этот не брал но по ходу сюжета будешь в х-10Aleks17 пишет: Нужно отвести дезертира . Ищу Эдику 3-ю аптечку. Воронин обещал награду если принесу ему какойто накопитель что-ли из Х-10.
Блин , обтоптал две локации ни у кого нет именно армейской аптечки._Минор_ пишет: Дезертира надо отвести к Эдику а аптечки можно купить или обменять с другими нпс а насчёт накопителя в x-10 квест этот не брал но по ходу сюжета будешь в х-10
Хорошо наеюсь потом вылета не будет спасибоMiha пишет: _Минор_ Переигрывай, после полностью дослушаного разговора и убийства наемников появляется Утюг.
Сталкеров в Зоне
|