Прохождение мода ФОТОГРАФ
- dust395
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Записок вроде 14 или 18 ! Я точно не помню . Но эти записки в дальнейшем будут бесполезным хламом !dust395 пишет: Приветствую.народ!Заметил интересную штуку--при частом посещении пещеры можно набрать экзов и пулеметов хоть одним местом ешь.не говоря о патронах .также периодически попадается тайничок дедаЗападло с вкусняшками.Имеется вопрос ко всем--ктонить собрал все записки деда Западла?
Повезло тебе! Дед образованным попался, а мне только пять записок смог написать, зато по весу тяжеленные, когда каждый грамм на счету.Dolgovnik69 пишет: Записок вроде 14 или 18 ! Я точно не помню . Но эти записки в дальнейшем будут бесполезным хламом !
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
А их всего пять и есть во всей игре.гвоздика пишет: Дед образованным попался, а мне только пять записок смог написать, зато по весу тяжеленные, когда каждый грамм на счету.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
И я нашел только пять ....dust395 пишет: Приветствую.народ!Заметил интересную штуку--при частом посещении пещеры можно набрать экзов и пулеметов хоть одним местом ешь.не говоря о патронах .также периодически попадается тайничок дедаЗападло с вкусняшками.Имеется вопрос ко всем--ктонить собрал все записки деда Западла?
1. Миротворческий корпус- заброшенная фабрика , возле большой трубы
2.Пром.Зона - на разрушенном здании
3. Х-16 - в главном зале под большим мозгом , внизу
4. Червоно Дышло - ищи в трубах
5. Припять - площадь с памятником Ленину , ищи на дереве
А его хабар найдешь в Припяти если идти по центральной аллее увидишь Москвич с него на вагончик, а оттуда на балкон
Стоп , а у меня их точно больше десяти было ??!! Я точно помню !komrad пишет:
А их всего пять и есть во всей игре.гвоздика пишет: Дед образованным попался, а мне только пять записок смог написать, зато по весу тяжеленные, когда каждый грамм на счету.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Скинь сейв. Их не может быть больше пяти потому, что в скриптах их прописано пять. Я снимал видео по координатам в скриптах.Dolgovnik69 пишет: Стоп , а у меня их точно больше десяти было ??!! Я точно помню !
- dust395
- ПРИБЫВШИЙ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Залей свою сохранку на любой файлообменник, например сюда , и выложи здесь ссылку.dust395 пишет: Всем прива!Хотел было поместить здесь сохранку убиения Шубина и Смита для интересующихся,но не понял как залить на фвйлообменник Не силен в премудростях Кто заинтересован--объясните чайнику
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В этом квесте часто один или два найма убегают, обычно в деревню, и поэтому нет диалога с Пличко. Еще бывает что не все долговцы пришли на базу, а бегают где-то за зомбаками или монстрами. Или найди и уничтожь наймов, или переиграй.BEKAS пишет: захватили фабрику в червоном дышле,а плитчко не хочет разговаривать
- dust395
- ПРИБЫВШИЙ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибоо! В Промзоне у меня есть восемь мест спавна, может и твоя сохранка пригодится.!SkIF! пишет: Дима, komrad, я нашел Пердонит в Промзоне, может пригодится
Вот сейв.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Накупи ремкомплектов, патронов разных. Если собираешься играть после елки, купи РПГ и зарядов к нему. Пригодится, вертуха сбивается только с третьего, так что покупай больше.!SkIF! пишет: Всем привет! Может кто подсказать, куда можно потратить 180 тысяч. Надо к мародёрам идти, а такие денежки отдавать жалко.
Сталкеров в Зоне
|