Прохождение мода ФОТОГРАФ
- neym
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 85
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это на твоё усмотрение, на сюжет не влияет. Можешь заглянуть сюдаneym пишет: В квесте про Утюга и экзоскелет контролёр говорит что надо убить Утюга. Так убивать его или не убивать?
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
После того как ты расправишься с контролерами , это будет уже не важно, у меня например он уже сам был мертв...neym пишет: В квесте про Утюга и экзоскелет контролёр говорит что надо убить Утюга. Так убивать его или не убивать?
У него кстати по моему огнемет есть
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Лучше не убивай, а подрань его, тогда сможешь купить у него заряды для огнемета 101 штуку, которые ни у кого не продаются. А уж потом можешь его кончить и снять с тушки огнемет. По этой теме я снял видеоneym пишет: В квесте про Утюга и экзоскелет контролёр говорит что надо убить Утюга. Так убивать его или не убивать?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всё проходимо! Забей на контриков, это непродуманный до конца квест разрабов, оставили в качестве ловушки! Действуй!wowashi пишет: хотелось бы узнать про квест в начале игры на фабрике,где куча контролёров, пытался несколько раз-не получается, убивают. Потом точно такой же квест появился в Мёртвом Городе,когда искал учёного в пятиэтажке и опять оказался для меня не проходим. Возможно ли вообще пройти его? На сюжет как я понял это не влияет.
Он не в городе, а на окраине в домике, на миникарте его видноsamokat666 пишет: Приветствую! Ребят, очередной раз застрял. Где найти Харона в МГ по заданию Западло? Всю локацию обошел, и за забором тоже - нет Харона! С Дедом говорил в деревне диггеров на Полигоне.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нужно было поговорить с Бритым в начале игры, точно момент уже не помню когда, но до ухода в Промзону по-моему. Он просит показывать ему фотки, может узнает кого-то из друзей. Прежде чем продать китайцу фотки, показываешь Бритому. Он узнает трех друзей и за каждого дает по одному ремкомплекту.wowashi пишет: komrad, посмотрел твоё видео с Дедом Западло, но не понял , как ты взял ремкомплекты у Бритого.Если можно ,поделись секретом.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Купить у Петренко на Ипытательном Полигоне.wowashi пишет: komrad,а если не получается диалога с Бритым, где нибудь ещё эти комплекты можно найти7
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
прЮвет Димитрий.... может конечно я не прав , но по моему введение рем. комплекта в игре ,это абсурд...komrad пишет:
Купить у Петренко в Промзоне.wowashi пишет: komrad,а если не получается диалога с Бритым, где нибудь ещё эти комплекты можно найти7
все мы служили в армии , ну или почти все , и что кто-нибудь занимался ремонтом оружия, самое большее что делали - это чистка , а для этого нужен не ящик который весит хрен знает сколько , а всего лишь шомпол и пузырек масла... , поэтому я категорически игнорирую эту опцию , тоскать лишний груз , ну его нафиг.... Я тупо увеличиваю неубиваемость оружия., а рем комплект всегда можно продать, если тебе его дадут , деньги то в игре на вес золота ...
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Серег, ремкомплекты нужны чтобы отдать Харону, по квесту "вывести внучку деда Западло", поэтому их продавать не надо.wowashi спрашивал где их взять, если прошляпил квест Бритого, вот я говорю что можно купить. А так в игре хочешь покупай, хочешь нет. Ну на счет, что это ящики здоровые это понятно. Только ведь кроме шомпола и масленки в армии есть еще и ремонтные мастерские. Для военнослужащих срочной службы действительно все ограничивалось шомполом, ветошью и масленкой. Но оружие и ремонтировалось. А в игре кто как хочет, так играет. Кто принимает мод таким, какой он есть. Кто правит. Это уж кто как хочет.Bambarbeya пишет: а рем комплект всегда можно продать, если тебе его дадут , деньги то в игре на вес золота ...
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
В "Фотографе" Костолома нет.Thunderbolt пишет: Где найти Костолома(Библиотекаря из Метро 2033)? Подскажите, пожалуйста!
Зато он есть на Болотах в " Тайных Тропах 2" , заказ на его убийство даст Болотный Доктор)
Сталкеров в Зоне
|