Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Тут чел писал, что ящик с кодами нашел в гостинице.patron пишет:
Гастроном проверь у автовокзала, еще на стадионе спавнится.bellborz пишет: Ребята помогите! Не могу найти нычку с кодами и сгущенкой для Пашки...хотя сгущенка у меня для него есть (6 банок). Стадион весь обошел, в многоэтажках вроде все осмотрел...
Лично я обшарил и стадион, и обе многоэтажки, ничего не нашел, потом вылет.
Сейчас пойду в гостиницу.
Но я внимательно читаю форум, и сгущенку таскаю с собой очень давно.
Кстати, две банки в моем случае были у зомбака.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Можешь всю х-10 не шерстить. Если в оригинал играл в ТЧ, есть одно помещение большое. там стилажи. катушки под кабель контейнеры , ну сосычи там были всегда... а сейчас там же и дверь с кодом от Х-18!Maksimilian58 пишет: Как выбраться из х-10 по кв стихоплёта?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
вот скрины где я услышал озвучку ГГ, но его рядом вообще нет, всё перерыл:serj66 пишет: ...Шесть мест сплавна его. Первое если он рядом где то звук (озвучка ГГ ) даст тебе знать, что он где то рядом. Интересное место где много аномалий в углу где сейф стоит, так же ангар (долга) и еще где башня. Второй раз находил именно там. Еще там помещение есть где шкаф и лавочка.. я туда зашел ..голос был здесь в здании. Декотер оказался рядом но на улице прямо рядом стеной и этими железными трубами или конструкцией.
ВЫРУЧАЙТЕ !!!
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
Ещё вопрос Бродяги: - Кто-нить находил такую штуку - "Sturmgewehr-44" - Немецкая машина 44г выпуска.
Прототип АК- 47?
Если попадалась, то где и при каких обстоятельствах?
За реальную наводку - "+" гарантирую!
Спасибо!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
ПАРНИ !serj66 пишет: ...Брат кидай сохранку .. Парни у кого стоит игра Фотограф... посмотрите. Я уже Омегу пошел..как то с не охотой.
Всем Вам огромнейшее СПС за отзывчивость и помощь, но я уже проблему сам решил. Он у меня собака в текстуры завалился в ангаре в углу. Визуально не отображался, а когда начал юзать, то индикатор стал показывать что он там. Я пострелял из дробаша по этому месту он и выскочил.
У меня вообще с захода в Бар одни проблемы, то вылетает на ровном месте без лога, а квест по очистке от мутантов только с 6 раза прошёл, т.к. ни с того ни с сего задание проваливалось. Текст в консоли постоянно красный, т.е. какие то ошибки, а какие я не понимаю. Вот так и мучаюсь.
Ещё раз БЛАГОДАРСТВУЮ !!!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да уж азартный вы человек. Там надо сразу если долг иди отдавай.. не то проценты капают как дождик с неба.. почти как в реале блин! Я один раз еще первый раз поставил.. Смотрю получите выигрыш.. Прихожу забрал. А потом еще раз поставил.. отдал 40 тыс.. Да ну его нафик пусть сам побегает по зоне . а то стоит тут давай..Ага щас!ton4ik пишет: Вопрос у меня тут возник он как бы к сюжету и квестам вообще не относится. В баре у юрика (вроде) поставил 20к на ставку, побегал прошло 12ч приходит сообщение(пришло оно наверно в момент перехода с лесана ИП), сталкер твой долг вырос до 4 милиардов с лишним и за ним следующее сообщение, сталкер твой процент по депозиту вырос до 7 милиардовэто так и должно быть или что, если всю сумму с депозита забираю то у меня не 7 имлиардов а -7 милиардов это как вообще?!
Большие шпроты = 1, Грибы Чернобльские = 1, Тушёнка свиная = 2, Копчёный бифштекс = 1barmalei пишет: Подскажите, что было в посылке Повара. Я, наверное, из неё что то съел и теперь не могу её передать.
Где лежит пистолет для левши?
А их не надо искать, возвращайся к архивариусу, он тебя за ними в бар отправитgarik_30 пишет: Ребят, а где искать письма Минчукова, в МГ после разговора с Зубаревым его убивает какой то чел и убегает а Зубарев ничего не сказал путного ?
Что с ним делать? Убивать или в живых оставить
И где мне найти то что он у меня украл из нычки в баре
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Пока в живых.. если не хочешь что бы внучка появилась! И будет брать еще больше чем дед. Но ты ее уже не где не встретишь. А вот если еще дедку подкинешь добра всякого.. он тебя попросит вывести внучку, а потом еще по благодарит своим тайником в Припяти. И тогда можешь его хоть на куски порезать. таким большим ножом!Ehka пишет: Народ , нашёл Деда Западло , Он мне втирал про то что я в опасности и меня могут убить
Что с ним делать? Убивать или в живых оставить
И где мне найти то что он у меня украл из нычки в баре
Сталкеров в Зоне
|