Прохождение мода ФОТОГРАФ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
А причем Воронин и фотки украинской базы.?Chubais пишет: Подскажи пожалуйста где Воронин находится?
Воронин дает пулемет если ты немцев вместе спецназом (кто фоткается еще не все) в МГ щелкнешь и все. А база и все объекты в зоне этот миротворческий блин генерал..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ну мне Воронин про него вроде бы ничего не говорил,но я сам пошел в том дом,но его там нет,он уже и не появится да?filosof пишет: смысла нету.главное потом харона не профукать.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Попрбуй добить Смита до разговора с Шубиным... и труп оттащи ))) Я не пробовал, только ща подумал.))pet8022 пишет: Кстати-опять несостыковочка в моде. Шубин говорит что у меня 10 мин чтоб уйти отсюда--а Смит валит даже за ящиком.
- FEED ME MORE
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Да и ещё, как найти того неизвестного который убил вояку в Мёртвом Городе, ведь после разговора с Дядей Мишей больше ни каких смс не приходит! Подскажите пожалуйста
На ИП на укр.базе поговори с архивариусом на 3 этаже. будит квест по поиску писем.FEED ME MORE пишет: Да и ещё, как найти того неизвестного который убил вояку в Мёртвом Городе, ведь после разговора с Дядей Мишей больше ни каких смс не приходит! Подскажите пожалуйста
Получается только так. Кроме гранатомётов ничего не оставляют из оружия.pet8022 пишет: Значит вариант один-валить и шубина и смита.
Я тож всё перепробовал. Ну никак одного гада не завалить. Ну и ладно. Всёравно прошёл мод. Посмотрим что за Путь человека.komanch пишет: я уже писал как то--проверял я все -сделал нычку там где потом смит появится---остается все кроме оружия--правда 2 вида гранатометов может остаться--если убить смита до перевоплощения шубина --то становишься врагом для полкана(или кто там -уже не помню) -если перевоплотится в шубина -то при взрыве шубин умирает по любому--много раз проверял- самое смешное что смит убивает с выстрела меня в новом скате с 12 оберегами-ВО КАК
М-16 на моё усмотрение так себе... а вот штурмовик это вещь. я проверяю на целях бей со средней дистанции тогда и вычислиш кучность. точность и убойность. а выбор за тобой. и на хрена характеристикиkarden65 пишет: Поздравляю всех кто прошел, я еще на пол пути к этому!=) Но меня всю дорогу мучает вопрос как выбирать оружие? Ведь характеристик не пишется..вот у меня сейчас делема что оставить Colt M16A3 или Ак- 47 "Штурмовик" как вообще определить какое оружие лучше=)) или по цене только!? Винторез-Универсал, кот мне по квесту достался само собой оставлю=))
Заодно и выброс, который через 10 минут?pet8022 пишет: Значит вариант один-валить и шубина и смита.
Терминаторов в х-18 не нужно трогать.nicola1 пишет: объясните почему когда вывел Брауна на ИП миротворцы покраснели .Я их перебил вместе с Брауном но как дальше на сюжете.Заранее спасибо.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Привет ! Сидит он в подвале -кладовой , на МК , в деревне братков .karden65 пишет: Парни выполнил квест по летучим мышам! А вот где крысолов сидит забыл! напомните плз!
Помогите выйти с катакомб в промзоне под фабрикой, мешок сани я нашёл а выйти не мок ток 100 облучился , подхожу к одному выходу синяе паутина выходит и ржёт кто то.Помогите пожалуйста.
Сталкеров в Зоне
|