Прохождение мода ФОТОГРАФ
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
евро можно получить по квесту лесника на 2 бутылки настойки от крысолова. и убив стихоплёта в катакомбах нии агропром у него есть с собой евро.valera пишет: сколько надо НАКПИТЬ ДЕНЕГ ЕВРО У КОГО МОЖНО ВЗЯТЬ ИЛИ ГДЕ НАЙТИ СКРИНЫ ПОКАЖИТЕ
в темноте у аномалий не спеши там появится телепорт.Duos пишет: Замахался ковыряться в темноте и по поиску не нашел описания( Подскажите пожалуйста по телепортам прыгая из леса от трактора во тьму. и что там делать? иду и дохну от аномалии в центре фиг знает чего. и подсказку не могу поднять
Странно но портаюсь я вроде в пещеру, а когда ничинаю в темноте идти то дохну посреди ложбины. И сумку не могу даже осмотреть.
Телепорт сам появится без действий?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
на ап-про написали что должен быть в Припяти..но где хз.. Я всю Припять пролез полностью каждый квадрат .. затратил 4 часа на поиски, лез туда что не в одной игре не лазил. Не где нет. На локе остался живой только Паша!NewStal пишет: Так "Выхлопа" в игре никто и не нашёл?
ты его даже не увидиш тебя тупо перекинет. и по моему после разговора с гретой она тоже будит там когда ты прозрееш. всё намного проще если у тебя есть элитный детектор от сахорова.Duos пишет: Грусть в том что я вообще ничего не вижу.... ладно щас прыгну еще раз и постою подожду
Странно но портаюсь я вроде в пещеру, а когда ничинаю в темноте идти то дохну посреди ложбины. И сумку не могу даже осмотреть.
Телепорт сам появится без действий?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Я постоял 5 минут потом походил взад вперед и ничего. Странно как то. А где этот телепорт появится и через сколько?
дело в том что элитный показует аномалии на карте. там ты должен прозреть рядом будит грета и арт вызывающий пси растройства.поговори с гретой. и там в углу будит рюкзак с очередной подсказкой.Duos пишет: так что же делать? детектор у меня какой то есть но он не пищит сейчас хотя я уже в аномалии верчусь.
Я постоял 5 минут потом походил взад вперед и ничего. Странно как то. А где этот телепорт появится и через сколько?
а то я пробовал пробежать по коридору пока не слепну и все пофигу...... тупо как то. да и без детектора вариантов прохождения получается нету
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Duos пишет: Грусть в том что я вообще ничего не вижу.... ладно щас прыгну еще раз и постою подожду. Странно но портаюсь я вроде в пещеру, а когда ничинаю в темноте идти то дохну посреди ложбины. И сумку не могу даже осмотреть. Телепорт сам появится без действий?
Фотограф - выход из пещеры. Смотри на миникарту!!!
Вот тебе видеоDuos пишет: Хм. Друзья вы насоветовали конечно здорово, спасибо) но детектора нет и гретту не показывают. можете дать хотя бы направление? Северо-восток или что то в этом роде?
а то я пробовал пробежать по коридору пока не слепну и все пофигу...... тупо как то. да и без детектора вариантов прохождения получается нету
Вот тебе про МГ видеоASLAN28 пишет: везде облазил но не нашел труп ученого в мертвом городе
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Начинаю новую видео рубрику по данному моду, и сразу предлагаю Вам видосик отвечающий на вопрос:
Где искать чёрный кожаный плащ для Дрона?
УДАЧИ !!!
Сталкеров в Зоне
|