Прохождение мода ФОТОГРАФ
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Его не надо братьXyLiGaNo пишет: Как взять экзоскелет,беру,появляются контралёры ,убиваю,но всеровно умираю.В Червоне Дышло слушал разговор наемников,у Ирокеза взял шкуру,в Миротворческом корпусе в пещере дослушиваю допрос и через 2-3 секунды умираю,что делать-то?
Ищи теперь Повара (лысый мужик)._Минор_ пишет: Привет братьям сталкерам! Слава долгу! Подскажите куда надо иди после диалога с Ворониным он направляет на украинскую военную базу в миротворическом корпусе , но я со всеми общался и они говорят что им не нужна та дорого так куда иди ?
Майор находится сверху тунеля... убивать нельзя он квестовый.Igor_43111 пишет: Подскажите пож. Шпака на Болотах могут убить? Нет его нигде, Хотя, начальник охраны, по идее, должен находится возле ученых. Спс.
пойдёт и без них. но в второстепенных заданиях много вкусненького.Толик пишет: подскажите мужики, второстепенные задания обязательно выполнять? без них сюжет пройдет?
В подземке агропрома . В тоннеле с электрами. Там где стихоплёт вас похитил.RepzVjycnh пишет: Чето я туплю)) Подскажите где первую пентаграмму искать)) а то не помню где ж гг похитили первый раз))
иди к леснику он попросит две бутылки настойки от крысолова. за это он тебе даст 1000 евро.murman пишет: Добрый день, с наступающим Новым годом!!! Подскажите, если потратил и Евро и Баксы как быть с Охотниками, где можно достать или заработать?
Переигрывай с того места где потратил. Я тоже так лажанулся.murman пишет: Добрый день, с наступающим Новым годом!!! Подскажите, если потратил и Евро и Баксы как быть с Охотниками, где можно достать или заработать?
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
А еще хотел спросить-периодически кто то находит пердонит,обязательно прохожу эти места пока не попался,вопрос а пряники за него какие нибудь дают
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Это надо на летающем куске земли прыгнуть на маленький остров. Там третий островок поменьше, не тот , где лежит труп.komanch пишет: Что за шкура и допрос?У меня вродене было такого
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Там посередине болота лежит вертолёт который сканируеш Возле его?
Зарание блогодарин
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Обнаружены: жарка, снежка, студень, электра, воронка, трамплин.
Итого шесть. Остались непройдеными локации Припять, Червоне Дышло, ну и подземки.
И я уже подозреваю, что то пошло не так. Прошу помощи...
Сталкеров в Зоне
|