Прохождение мода ФОТОГРАФ
- moonlignt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
а где телепорты?? типо просто идти в направлении перехода на какой нить Г и вот привэт рюкзак?Письма лежат в рюкзаках, которые находятся на расстоянии пяти метров от места твоей телепортации
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А на юг сходить страшно? Там не только тело, а мутанты и аномалии! (скрины уже не раз выложены в теме)Egeny пишет: Где на юге болот тело доцента Лаврова ? Час ищу ....
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Egeny пишет: Где на юге болот тело доцента Лаврова ? Час ищу ....
там три строения, под одним из них
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Воронин просто намекает про Харона. Иди ищи за деревню с Эдиком - дыра в сетке.svarogbarg пишет: Вроде все задания выполнил, проваленных нет, в ПДА висят 3 задания: нейтрализовать бандита, найти сбалансированную винтовку и найти модуль памяти. А вообще после какого задания выходит диалог о Хроне?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
как захватишь базу наемников в колхозе ..долг тебе все даст и Винторез и АК-9 ..Но винтарь мне что то не понравился.. Особенно прицел. Я конечно уж не такой снайпер. ..но все же делают моды а прицел на расстоянии типа от глаза.. и это считаю не правильно. Хотя в реале снайпер смотрит вторым глазом т е обзор. Но тут это дело не проходит.. или прицел надо смести или влево или в право что бы было место для обзора видимости местности.xoxolpavel пишет: serj66-где Ак-9 взял,и все таки кто знает валить деда или нет,руки то чешутся,а выхлоп только у него можно забрать или еще есть,в тт2 у петренко был на обмен и в конце игры за взятие бара давали
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 84
Первый телепорт - идёшь в сторону Промзоны касаясь левым плечом обрыва возле дороги, он появитьсяmoonlignt пишет: а где телепорты?? типо просто идти в направлении перехода на какой нить Г и вот привэт рюкзак?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Там же написано вдоль скалы, по левую руку. Иди на Южный блокпост, там мимо обрыва, увидишь.comdifo пишет: а где телепорты?? типо прросто идти в направлении перехода на какойнить Г и вот привэт рюкзак?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- svarogbarg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Сначала поговори с Болотным Доктором, только после этого на локации появиться труп ЛавроваEgeny пишет: Где на юге болот тело доцента Лаврова ? Час ищу ....
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
moonlignt пишет: всем привет, где письма взять, по роже возле заведения бар я уже получил, стишки прочитал, но вот куда шагать не ясно что-то, поможет мне и царь и бог, но я прошу совет какой-нить у тех кто в зоне много протоптал дорог подскажете где письмеца?
беги к переходу на промзону, по левой стороне возле скалы, появится телепорт
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
С болотным Доктором поговорить надо перед поиском..., да и назад к нему сходить тоже надо когда труп Лаврова найдете.Egeny пишет: Блин, такая умная! Я уже всё болото зачистила, а тела на этом хуторе - НЕТ!
vladimir1957, модуль находится в Х-10 в контейнере в зале перед спуском по лестнице. Лично у меня там был. Переигрывал три раза, появлялся в одном месте.vladimir1957 пишет: Господа ответе на два вопроса Где искать модуль памяти для воронина и рацию для левши ели можно по конкретнее
- svarogbarg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Спасибо, я знаю где ДОЛЖЕН БЫТЬ Харон. При переигровке захожу первый раз на ИП, сразу туда- его нет, беру задания у всех- туда: Харона нет. Делаю фотки, арендую машину- туда: Харона нет. Выполняю квесты по базе, по Лаврову, каждый раз специально забегая за колючку до круглого домика- Харона НЕТ. Где я облажался?karavan150 пишет: Воронин просто намекает про Харона. Иди ищи за деревню с Эдиком - дыра в сетке.
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
спасибо. у меня тоже это висит мертвым капиталом. и еще комбез если можно Сахару.. где?Gorec пишет: vladimir1957, модуль находится в Х-10 в контейнере в зале перед спуском по лестнице. Лично у меня там был. Переигрывал три раза, появлялся в одном месте.
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
stalker0703 пишет: скажите пожалуйста где найти бутылки с вином для Филина? 1 в ящике около вертухи на болотах. 2 где? Возле вертухт все облазил-не нашел
Там три ящика, один у носа, два у хвоста, заберись по лопасти винта на верх вертушки, и сверху их увидишь.
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
От рва с кольями, держись левой стороны, ближе к скале, в районе наливняка, не беги иди спокойноmoonlignt пишет: ну ладно, с каспером ток у меня походу норм всё, ну я вот прошёл по бару, и до юэжного, и до перехода. но телепорта нет, где он там? я даже в аномалии прыгал в надежде, тоже нет, вот я походу облажался)
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
Я его нашёл поднявшись по деревянным мостикам на внешнюю сторону башни ( лестница со стороны Бара) и на самом верху, где деревянные мостики по периметру башни.ssv60 пишет: Подскажите, где найти декодер в баре?
Сталкеров в Зоне
|