Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
vyatkin.74 пишет:
Броник сними, потащутся.Невр пишет: тела не таскаются
Вопрос, собственно был задан в сл. контексте: труп мародёра (с начала игры -у вертолёта), является, как я понял единственным безопасным хранилищем "хабара" (этакой лазейкой для нормальной игры). Все остальные места хранения ("тайники") по очередной странной придури модонедоделов типа обворовываются неким "дедом Западло"

- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 269
Да все я внимательно смотрел. У меня ни один из спойлеров в сообщении от Makara не открылся. Так-что, не смог я ни карты, ни места спавна, ни рецепты посмотреть. Потому и написал.Lloyd пишет: Привет Невр.Все там есть,просто не внимательно посмотрел. В теме "ФОТОГРОФА - Ответы на актуальные вопросы" в последнем посте от Makara есть карта со всеми пси-зонами. Спойлер называется "КАРТА С ОТМЕТКАМИ МЕСТ СПАВНА".
- Makar
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Безопасные места для хранения хабара есть на всех локациях, кроме Испытательного Полигона, там не нашёл безопасного места, всё это проверено несколькими прохождениями. Дед Западло брезгует трупами, в отличии от своей внучки, поэтому любой сюжетный непропадающий труп начиная с доцента Лаврова на Болотах по сути тайник, можешь хранить там свои вещи. В МК, кроме трупа мародёра, безопасное место - тайник морячка. Подобные безопасные тайники есть и на других локациях включая подземные лаборатории, ищи...Сергей1973 пишет: Может кто озадачивался подобным казусом или нашёл ещё какие способы сбережения добра ?
Бывает, в таких случаях пробуй зайти с другого браузера, вот прямая ссылка на хостинг с этими картинками: www.picshare.ru/albums/19828/Невр пишет: У меня ни один из спойлеров в сообщении от Makara не открылся.
P.S. Если бы мог редактировать то сообщение, то добавил бы туда эту ссылку без спойлера.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Самая полная карта есть здесьНевр пишет: Уважаемые модераторы!
В теме "ФОТОГРАФ -> Ответы на актуальные вопросы", есть подтемка "Все Пси-Зоны" со скринами. Заметил там неточность.

- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
А вот меня интересует еще вопросик: Если сделать схроны в тех тайниках, где лежат записки от "Падло-Деда", он их обнесёт или нет?

Тебе нужны талисманы, их варишь из абсолютов, а абсолюты из кристаллов, как варить прочти в ПДА и Сахарок должен был давать задание на поиск пси-зон.S.T.A.L.K.E.R_Sanya пишет: Ребят подскажите как варить амулеты для задания {ПЕНТОГРАММЫ}
![]()
![]()
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дед обносит все тайники, кроме вечных трупов и где меньше 50 предметов. Про деда у меня тоже есть роликНевр пишет: komrad, спасибо за ролик. Разобрались уже. У меня в сообщении от Makara, просто, спойлеры не открывались. По прямой ссылке скачал его карты. И ему спасибо.
А вот меня интересует еще вопросик: Если сделать схроны в тех тайниках, где лежат записки от "Падло-Деда", он их обнесёт или нет?
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
Нет, записки никому не нужны.Невр пишет: Да я смотрел этот ролик. Спасибо. Этот "Дед-Задолбал" уже 2 раза вынес мои схроны с воронам-тушканами-тараканами. Договорился внучку его вывести. Кстати, его записки, какому-нибудь неписю нужны будут или их тупо продать можно?
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ

Смотрел в прохождении, в "ответах"... Ничего про этого "Проктографа" и его арт нету. Где искать-то этот Пердонит?
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Пердонит меняет свое местоположение каждые 2 часа и специально его искать не надо. Сам попадется. На всякий случай забегай в места которые я показал в видео. Я сделал пока четыре локации, может продолжу и остальные.Невр пишет: В Баре стоит такой перс, Партограф. И просит найти ему артефакт Пердонит. (ч/ю, конечно, у авторов этого мода, извращенное
)
Смотрел в прохождении, в "ответах"... Ничего про этого "Проктографа" и его арт нету. Где искать-то этот Пердонит?
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
Сохраняйся и перезагружайся у торгаша какого-нибудь.МЕЧЕНЫЙ45 пишет: в начале игры западло украл конфеты в банке а сейчас они нужны дуньки ненайду ни одной банки
Монпансье можно найти у зомби в Лесу и Промзоне, у бандитов в Червоном Дышле и Промзоне.МЕЧЕНЫЙ45 пишет: в начале игры западло украл конфеты в банке а сейчас они нужны дуньки ненайду ни одной банки
- vas1973
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 70
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:46: attempt to call method 'GetGSVer' (a nil value)
- vas1973
-
- ПРИБЫВШИЙ
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 70
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:2563: attempt to call method 'GetGSVer' (a nil value)
stack trace:
Лог убираем под СПОЙЛЕР!!!
- vas1973
-
- ПРИБЫВШИЙ
- umnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 351
Сталкеров в Зоне
|