file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• NeBuh
  • NeBuh аватар
  • Посетитель
У меня техник деньги берет за ремонт. Хотя комиссар даже говорит что за работу ремонт бесплатно. Это у меня глюк или что с этим делать?
10 нояб 2013 07:14 #33309

• Спасибо получено: 1240
Первый ремонт бесплатно а потом за свой счет.А вот апгрейд за символическую плату.
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse, NeBuh
10 нояб 2013 07:16 #33310

• Спасибо получено: 5623
Всем Привет!
Парни скажите мне что это за ключ №2? Что он открывает? И если есть ключ №1, то где он находиться?
Вложенный файл:

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Recluse
10 нояб 2013 07:53 #33317

• Спасибо получено: 6404
John, точно не помню, но сам знаешь. Он где-то наверняка пригодится. Удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: John, KAM, Recluse
10 нояб 2013 08:04 #33320

• Спасибо получено: 5623

Aйс пишет: John, точно не помню, но сам знаешь. Он где-то наверняка пригодится. Удачи!

Да это понятно что пригодиться. Просто я весь форум перечитал, а ни одного вопроса по ключам этим не видел.
Т.е. напрашивается вывод: Они, либо не столь важны, либо, трудностей никаких не представляют.
УДАЧИ !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
10 нояб 2013 08:26 #33324

• Спасибо получено: 270
Всем привет.Вопрос простой, как лучше пройти задание по освобождению экологов из пузыря. Винтовку с глушаком дали, а вот патронов маловато, я их быстро израсходовал, а черти лезут и лезут. Пальнул из другой винтовки, так вертушка вмиг меня разнесла на куски. Или надо один патрон-один труп и сидеть в засаде не двигаясь вперед. Кто как прошел? Заранее благодарю С.Ю.
10 нояб 2013 09:24 #33328

• NeBuh
  • NeBuh аватар
  • Посетитель

varikap пишет: Первый ремонт бесплатно а потом за свой счет.А вот апгрейд за символическую плату.

пропал источник заработка! :(
10 нояб 2013 09:25 #33329

• Спасибо получено: 6404
NeBuh да уж. Можно правда продавать артефакты, ведь локаций больше стало. Однако на этом много не заработаешь.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse
10 нояб 2013 09:27 #33330

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

John пишет: ... скажите мне что это за ключ №2? Что он открывает? И если есть ключ №1, то где он находиться?

Всего надо иметь 3 ключа (от БТР не считается). №2 и №3 надо найти здесь. №1 будет в следующей части. Там же они все и пригодятся.
10 нояб 2013 09:36 #33331

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

NeBuh пишет: пропал источник заработка!

зато у наемников и зомби теперь появились электронные кошельки. И, если учесть, что в некоторых местах они спавнятся бесконечно до выполнения тобой определенных движений (и все с деньгами!), то можно ооочччееень прилично заработать без всяких дополнительных модификаций, ремонтов, продаж и "исполнения роли КАМаза".
Последнее редактирование: 10 нояб 2013 09:53 пользователем nelse.
10 нояб 2013 09:40 #33332

• Спасибо получено: 14935

sokolowuriy пишет: Всем привет.Вопрос простой, как лучше пройти задание по освобождению экологов из пузыря. Винтовку с глушаком дали, а вот патронов маловато, я их быстро израсходовал, а черти лезут и лезут. Пальнул из другой винтовки, так вертушка вмиг меня разнесла на куски. Или надо один патрон-один труп и сидеть в засаде не двигаясь вперед. Кто как прошел? Заранее благодарю С.Ю.

Тебе главное снять Биоников около моста, которые стоят, они тебя могут засечь, а которые ходят, в них стрелять не обязательно, просто прячься.Тут надо быть партизаном. Удачи.P.S. из другого оружия стрелять нельзя. Вертуха тебя не тронет, пока тебя не засекут с земли.Идти лучше от т-порта слева, под скалами,
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: sokolowuriy, Клепаныч, KAM, michele, Recluse
Последнее редактирование: 10 нояб 2013 09:59 пользователем FANAT.
10 нояб 2013 09:53 #33333

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Тебе главное снять Биоников около моста, которые стоят, ...

и в районе самого пузыря.
А после вывода ученых, резко уводить их вправо от туннеля (если стоишь к нему лицом) и только потом бежать к лагерю ученых.
Последнее редактирование: 10 нояб 2013 10:02 пользователем nelse.
10 нояб 2013 09:58 #33335

• Старик Хоттабыч
  • Старик Хоттабыч аватар
  • Посетитель
Какой код от рюкзака с бронекостюмом Терминатор зоны???
10 нояб 2013 10:01 #33336

• Спасибо получено: 14935

Старик Хоттабыч пишет: Какой код от рюкзака с бронекостюмом Терминатор зоны???

9267435
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: sokolowuriy, John, Клепаныч, KAM, Recluse
10 нояб 2013 10:09 #33337

• Спасибо получено: 270
Здорово Fanat. Так я положил их возле моста, а они вновь нарисовались, я и этих положил, снова вылезли.Пробовал под скалами ползти, так те, что бегают по склонам враз меня засекли, а я с одним ножичком-патроны-то кончились. Давай в меня палить, а вертушка добавила. А за подсказку спасибо. С.Ю.
Спасибо сказали: FANAT, Recluse
10 нояб 2013 10:39 #33347

• Спасибо получено: 1240
Юрий переиграй сначала этот квест.На тех что ходят не трать патроны спрячься они мимо проходят вали тех что около моста и за мостом.Уменя патроны еще и остались.
Спасибо сказали: sokolowuriy, FANAT, Клепаныч, michele, Recluse
10 нояб 2013 10:43 #33349

• Povelitel
  • Povelitel аватар
  • Посетитель
Народ, сеса отправляет меня к вадиму, что на северном блокпосте, но там никого, половина людей ушла на взятие складов, и теперь где найти Вадима (он должен быть с группироки "проверенные") чтобы он помог продовольствие в зону привести (шоколад, пиво, сигареты и т. д.)???
10 нояб 2013 11:01 #33353

• Спасибо получено: 4042

varikap пишет: Юрий переиграй сначала этот квест.На тех что ходят не трать патроны спрячься они мимо проходят вали тех что около моста и за мостом.Уменя патроны еще и остались.

Ребята,у меня патроны тоже остались,но я мочил всех подряд,и на дороге и у скал,один выстрел-один труп,иногда получалось и два,если друг за другом идут.Главное первым их обнаружить! Пройду не много,осмотрю через прицел,поймаю в автозахват (очень удобная штука)положу всех,сохранюсь и опять вперёд , до следующей группы.Шёл чуть правее дороги.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: sokolowuriy, Клепаныч, Recluse
10 нояб 2013 12:04 #33371

• Спасибо получено: 4042

Povelitel пишет: Народ, сеса отправляет меня к вадиму, что на северном блокпосте, но там никого, половина людей ушла на взятие складов, и теперь где найти Вадима (он должен быть с группироки "проверенные") чтобы он помог продовольствие в зону привести (шоколад, пиво, сигареты и т. д.)???

Почитай ЗДЕСЬ про решение аналогичной проблемы!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse
Последнее редактирование: 10 нояб 2013 12:14 пользователем Клепаныч.
10 нояб 2013 12:08 #33373

• magistr69
  • magistr69 аватар
  • Посетитель
Прошу помочь с поиском тайника бармалея. Перечитал всю ветку, так вот стою так же как указано на скринах, но нет тайника (метка есть). Везде искал со всех сторон от тунелей и в них и слева и справа. Нет тайника.

есть только один рюкзак в тоннеле рядом с поваленым деревом, но с кодом может кто код знает?
Последнее редактирование: 10 нояб 2013 12:21 пользователем Клепаныч.
10 нояб 2013 12:20 #33377

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 607 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting